Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 841 страница 850 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться84217.11.2014 19:59
на гражданке еще получил категории А,В,С..а в учебке переучивался на БАТах ездить... "отличник" по экзаменам
Конечно сидела... и сижу... я не выписываюсь оттуда ))
ой, я тебя дезинформировала.. я не на этом форуме сидела.. на Острогожском (местном)..но здесь и наши девчонки есть))
Умничка сынуля,старается-мамина гордость!!!!!!!!! Мы тут со всей России,и живём одной дружной семьёй,всегда приятно знать,что где то тебя поддерживают и уважают!!!!!
Поделиться84317.11.2014 20:05
Да, есть такое)))Муж смеется надо мной.. говорит.. он еще не доехал, а ты уже все знаешь.. А я отвечаю.. так всегда и было..он еще только думал подумать , а я уже знала о чем))) Мы все такие мамы..Главное конечно -не навреди..надо знать меру.. я долго не могла "перерезать пуповину" , зато в 14 лет..он сам себя показал..не с самой худшей стороны...а я отпустила...а он не глупил..Так и живем..в согласии и понимании
Поделиться84417.11.2014 20:08
Хорошо с вами девочки.. облегчили вечер... звонка так и не дождалась((( пойду отвлекусь на младшенького)) до завтра.
Поделиться84517.11.2014 20:14
Да, есть такое)))Муж смеется надо мной.. говорит.. он еще не доехал, а ты уже все знаешь.. А я отвечаю.. так всегда и было..он еще только думал подумать , а я уже знала о чем))) Мы все такие мамы..Главное конечно -не навреди..надо знать меру.. я долго не могла "перерезать пуповину" , зато в 14 лет..он сам себя показал..не с самой худшей стороны...а я отпустила...а он не глупил..Так и живем..в согласии и понимании
Хорошо с вами девочки.. облегчили вечер... звонка так и не дождалась((( пойду отвлекусь на младшенького)) до завтра.
Поделиться84617.11.2014 20:48
Всем добрый вечер!!!
Я только с работы приползла)))
Столько сегодня тут настрочили!!! В нашем полку прибыло, поздравляю! Новым ждушечкам всегда рады!
Arisha_1972
Поделиться84717.11.2014 20:58
Аида,Ильмира и Валерий, МамаМара...один день и все ...Вы отслужили!!!! Один за другим вагончики везут дембелей по домам!!!
Поделиться84917.11.2014 21:10
ой, я тебя дезинформировала.. я не на этом форуме сидела.. на Острогожском (местном)..но здесь и наши девчонки есть))
конечно есть ! и на том тоже ( 140110 )