Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 801 страница 810 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться80117.11.2014 16:07
Добрый день всем! Подскажите, эта тема еще живет? мой сын только сегодня к вам прибыл... с кем можно общаться? Заранее спасибо.
Поделиться80217.11.2014 16:08
Добрый день всем! Подскажите, эта тема еще живет? мой сын только сегодня к вам прибыл... с кем можно общаться? Заранее спасибо.
здравствуйте! добро пожаловать к нам на веточку! спрашивай
Поделиться80317.11.2014 16:10
спрашивайте что интересует,здесь каждый рад помочь другому,я сама через это прошла ,форум большая поддержка нам!
Поделиться80417.11.2014 16:13
мама Андрея Р.
Спасибо за отзывчивость.. пока вопросов нет...тк. в настоящий момент как я понимаю их распределяют... буду ждать звонка. Ребята все время живут в военно-полевых условиях? как работает почта? посылки -письма доходят (у сына скоро день рождения).Рыльно-бритвенные принадлежности можно там купить , имеется ли что-то типа магазинчика? Заранее спасибо
Поделиться80517.11.2014 16:19
мама Андрея Р.
Спасибо за отзывчивость.. пока вопросов нет...тк. в настоящий момент как я понимаю их распределяют... буду ждать звонка. Ребята все время живут в военно-полевых условиях? как работает почта? посылки -письма доходят (у сына скоро день рождения).Рыльно-бритвенные принадлежности можно там купить , имеется ли что-то типа магазинчика? Заранее спасибо
да сейчас там распределение,выдадут симки местные,можно будет звонить из дома дешевле чем им оттуда,живут они и в полевых условиях и на базе,там вообще конфортно,душ в любое время ,стиральные машины и прочие удобства,там все можно купить,почта нормально работает,когда узнаете точные данные куда он попал можите посылать,адрес и много интересного вы найдете вверху страницы в ПРОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ там же найджете как пополнить счет телефона сына! а вы откуда с учебки или после кмб? расскажите о себе коротко,меня Елена зовут
Поделиться80717.11.2014 16:22
Добрый день! Добро пожаловать на нашу веточку!!!
Расскажите нам чуть-чуть о себе, откуда Вы?
Ребят могут отправить на базу, могут на полигон. Условия нормальные, у них там есть чепок ( так сказать мини-магазинчик). Там есть все, просто чуть дороже. Почту забирают с г.Сочи, потом везут на базу. Все приходит в целости и сохранности))) Вот)))
Поделиться80817.11.2014 16:24
Давайте знакомиться! меня зовут Ольга . Мы из Великого Новгорода. Призвались весной -2014. Сразу попали в учебку в Острогожск. Распределение получили к Абхазию 9 и еще 51 солдатик из нашей учебки) . Сегодня у вас первый день .Вроде как и все))). Пока ехали до Абхазии сын был в восторге от природы. Мы мало где бывали.
Поделиться80917.11.2014 16:31
Давайте знакомиться! меня зовут Ольга . Мы из Великого Новгорода. Призвались весной -2014. Сразу попали в учебку в Острогожск. Распределение получили к Абхазию 9 и еще 51 солдатик из нашей учебки) . Сегодня у вас первый день .Вроде как и все))). Пока ехали до Абхазии сын был в восторге от природы. Мы мало где бывали.
а мы были в учебке в Мулино нижегородской области...
Поделиться81017.11.2014 16:36
Да, там очень красиво))) Я правда не была, но это моя мечта на отпуск))) Хотела с мамой поехать на новый год в Абхазию, сказали сынульке об этом- так он начал " нет, нет, нет -Скоро и сам прийду")))