Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться78116.11.2014 19:48
Анжи что ты такое пишешь?? Девочки, мы всегда будем рады Вас видеть !! Не забывайте нас, почаще заглядывайте!!! Без Вас будет скучно
Я очень привыкла к нашей веточке, ждать намного легче и главное всегда в курсе, как дела у ребят! Спасибо Вам за все!!!
Спасибо , у нас действительно очень дружелюбная веточка .
Поделиться78416.11.2014 20:27
Ремиза Один за всех и все за одного!
Как одна большая семья !
У меня такое ощущение , что знаю Вас всех всю жизнь !
Слушай это прям из жизни!!!!Мой вчера ночью с друзьями пришёл домой ,я их ещё Осетинскими пирогами накормила,а уже ночью сами ходили,путь к холодильнику проложили!!!!!!!
Поделиться78716.11.2014 20:47
Вот нам это отношение друг к другу и надо передать новому нашему пополнению!!!!!! Семья то растёт!!!!!!!!
Да , пополнение начинает прибывать .Им сейчас очень тяжело , особенно первый месяц очень тяжело .Общение в такие моменты просто необходимо .
Поделиться78816.11.2014 20:51
Шершина Татьяна написал(а):
Здравствуйте форумчане! Я новичок, принимайте в свою команду. Мой сын ушел служить 07.11.2014г. Сейчас в Майкопе в учебке, затем отправят в Абхазию. Я очень волнуюсь, как там? В учебке кормят хорошо, мой сын говорит, гоняют первое время сильно, ничем не могу помочь своему мальчику, остается только ждать и молиться. Когда можно будет посылку отправить?
Добро пожаловать!!!
Все преодолеем и поможем своим позитивом нашим мальчикам служить!!!!Они уже доказали,что лучшие!!!!!Мамам можно гордиться !!!!
Поделиться78916.11.2014 20:54
Ой,как всегда забыла...Всем добрый вечер!!!!Все на бегу....картинки отказываются грузиться