Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться76316.11.2014 18:45
Эт что за прощание,давай не пропадай, мы не уходим пока(если не выгонят ), заходи и поболтаем,мне например очень интересно,как там твои красавцы поживают!!!!!?
Поделиться76416.11.2014 18:46
Что то у меня сообщение пропало . не отправилось , а так старалась , расписывала.
Поделиться76516.11.2014 18:47
Добрый вечер ! Если честно , то очень скучаю по Вам , по форуму . Эх, девоньки .... , не забывайте .....
Как можно тебя забыть , ты душа компании!
Поделиться76616.11.2014 18:49
заходи и поболтаем,мне например очень интересно,как там твои красавцы поживают!!!!!?
Уже такое ощущение , что и не уходили они в армию. Освоились уже дома. С работой пока все так же , но мы в поиске .Вот только не хотят делать контрольные , приходится их гонять , но они уже не слушаются.
Поделиться76716.11.2014 18:50
Что то у меня сообщение пропало . не отправилось , а так старалась , расписывала.
У меня тоже тупит нэт,я уже со своим буком разговариваю!!!!Иногда так его "ласкаю"словом!!!!! Особенно обидно когда сообщения уже готовые не отправляются!!!!!!!
Поделиться76816.11.2014 18:54
Уже такое ощущение , что и не уходили они в армию. Освоились уже дома. С работой пока все так же , но мы в поиске .Вот только не хотят делать контрольные , приходится их гонять , но они уже не слушаются.
Подгоняй их с учёбой,вроде и взрослые,но ещё и детство в одном месте не улетучилось!!!!!!!У меня муж контролирует сынулю(благо что 32 года назад этот технарь закончил)!!!!!
Поделиться76916.11.2014 18:57
Как можно тебя забыть , ты душа компании!
Аида , уже все готово к встрече сыночка ? Ждем Ваш поезд ! 2 денечка осталось ! Ура ! Ура! Ура !
Поделиться77016.11.2014 19:02
Подгоняй их с учёбой,вроде и взрослые,но ещё и детство в одном месте не улетучилось!!!!!!!У меня муж контролирует сынулю(благо что 32 года назад этот технарь закончил)!!!!!
Детство , действительно не улетучилось . Сначала мне казалось, что они повзрослели . Но это только казалось . Отец портит все мое воспитание , они все меня перестали слушать .
За учебу переживаю, как пройдет первая сессия , так и будет все 5 лет .