Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться75116.11.2014 16:29
Всем добрый вечер!!!
Поделиться75216.11.2014 16:34
Здравствуйте форумчане! Я новичок, принимайте в свою команду. Мой сын ушел служить 07.11.2014г. Сейчас в Майкопе в учебке, затем отправят в Абхазию. Я очень волнуюсь, как там? В учебке кормят хорошо, мой сын говорит, гоняют первое время сильно, ничем не могу помочь своему мальчику, остается только ждать и молиться. Когда можно будет посылку отправить?
Здесь как и везде в армии. Везде надо служить достойно. Не переживайте все у вашего сына будет хорошо. Главное в тепле, зиму пережить .... а там все будет хорошо. Посылку отправите как определят по ротам. Адрес и литеры подразделений найдете в Полезной информации о части, в верху странички. Все доходит нормально.Удачи вам и вашему бойцу!!!
Поделиться75516.11.2014 17:50
Аида,совсем капелюшечка до встречи!!!!!
Это точно, Ремиза. Жду не дождусь встречи с сыном. Это будет такой феерверк эмоций)))
Поделиться75616.11.2014 18:00
Это точно, Ремиза. Жду не дождусь встречи с сыном. Это будет такой феерверк эмоций)))
Радость в душе, а на щеках слёзы и ком в горле-эт у меня так было!!!!!! Я так рада,что у всех наступает дембель,опять проживаю эти минуты и-РЕВУ!!!
Поделиться75716.11.2014 18:02
Радость в душе, а на щеках слёзы и ком в горле-эт у меня так было!!!!!! Я так рада,что у всех наступает дембель,опять проживаю эти минуты и-РЕВУ!!!
Спасибо тебе за все, за дружбу, за поддержку!!!
Поделиться75916.11.2014 18:14
Тебе тоже огромное человеческое спасибо!!!!!!Вместе мы сила!!!!!!!