Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться74216.11.2014 13:31
Конечно, все преодолеем, преодолели ведь АРМИЮ! Мой тоже с понедельника пойдет учится, в пятницу ходил восстановился. на учет в военкомате встал. Все делает оперативно. Кушает плохо, про армию рассказывает мало, в основном сидит за компом. Сегодня пошли встречаться с друзьями. Я уже переживаю сижу. У моего есть права, до армии получал. Вот теперь на машину надо страховку делать. Вот так по тихоньку привыкает в гражданскую жизнь.
Всем привет!!!!!Мой тоже о армии ни слова,только когда начинаю выспрашивать,то немного расскажет!!!!!Сегодня убежал на автобус в 12 ,так спешил,что поесть забыл,благо ,что я до работы ему сумку сложила!!!! Живут со своей девушкой на квартире сами готовят,и я стараюсь что то приготовить,а так сказал;Мам,мы 2 кастрюли борща съели!!!!!!(кстати варит с моей заправкой,что я писала)
Купили ему мультиварку,вчера божился,что съездит заберёт у старшей сестры,а то уже неделю лежит без дела!!!
Одна проблема приезжать будет редко и не на долго,вот вчера в 18 приехал и сегодня уже в 12 укатил!!!!!!
Жизнь продолжается и мы все в заботах о своих детях и семьях-ради этого и живём!!!!!!
Поделиться74316.11.2014 14:04
Здравствуйте форумчане! Я новичок, принимайте в свою команду. Мой сын ушел служить 07.11.2014г. Сейчас в Майкопе в учебке, затем отправят в Абхазию. Я очень волнуюсь, как там? В учебке кормят хорошо, мой сын говорит, гоняют первое время сильно, ничем не могу помочь своему мальчику, остается только ждать и молиться. Когда можно будет посылку отправить?
Поделиться74416.11.2014 14:09
Всем привет! Наконец-то заканчивается эта длиннющая неделя!!! А завтра - завтра начинается особая неделя, неделя, которую я прождала ровно год и непросто прождала, а "переболела" целый год, "болела" так, что потребуется время на восстановление. Дорогие мамочки и все, кто ждал и ждёт своего солдата! Я знаю, что с вами было то же самое.Поскорее хочется обнять своего ребёнка и перевернуть эту страницу с чувством исполненного долга и что всё это было не зря, только на пользу!
Поделиться74516.11.2014 14:21
Здравствуйте форумчане! Я новичок, принимайте в свою команду. Мой сын ушел служить 07.11.2014г. Сейчас в Майкопе в учебке, затем отправят в Абхазию. Я очень волнуюсь, как там? В учебке кормят хорошо, мой сын говорит, гоняют первое время сильно, ничем не могу помочь своему мальчику, остается только ждать и молиться. Когда можно будет посылку отправить?
Здравствуйте, Татьяна!Мы давно уже ждём новичков, очень рады приветствовать вас на нашем форуме!Раньше времени не переживайте, всё будет хорошо, самое главное - настрой на хорошее.А посылку,лучше отправить тогда, когда он будет на базе.Как говорится - тяжело в ученье - легко в бою. Скорее всего - у них сейчас строевая подготовка, они готовятся к присяге, Потом будет легче, главное, чтобы акклиматизировался легко.А вы с какого региона?
Поделиться74616.11.2014 14:48
Живут со своей девушкой на квартире сами готовят,
Ремиза, хорошо, когда он с девушкой вместе, будешь знать где он и с кем. Вот у моего вроде пока никого, только с друзьями. (Так мне кажется., а кто знает )
Здравствуйте форумчане! Я новичок, принимайте в свою команду.
Татьяна, добро пожаловать в нашу веточку!
Вы не переживайте, все будет хорошо! Мы тоже 2013 году 8 ноября призывались, а уже приехал сын дома! Мы тоже переживали, вот так попали сюда. Здесь легче ждать, девочки помогут преодолеть трудности, помогут советом. Посылку лучше отправлять когда уже приедет на постоянное место службы. А что отправлять можете познакомится в "полезных советах".
Поделиться74716.11.2014 14:51
Всем привет! Наконец-то заканчивается эта длиннющая неделя!!! А завтра - завтра начинается особая неделя, неделя, которую я прождала ровно год и непросто прождала, а "переболела" целый год, "болела" так, что потребуется время на восстановление. Дорогие мамочки и все, кто ждал и ждёт своего солдата! Я знаю, что с вами было то же самое.Поскорее хочется обнять своего ребёнка и перевернуть эту страницу с чувством исполненного долга и что всё это было не зря, только на пользу!
Подпись автора
Поздравляю!!!
встреча ближе и ближе. Еще чуть-чуть и счастье будет дома!!!
Поделиться74816.11.2014 15:01
Залифа, спасибо большое! Ждём-с-с. Только мой ещё до сих пор в санатории.
Поделиться74916.11.2014 15:16
Добро пожаловать!!!!!
Привет!!!!!Мы давно ждём пополнение, правильно сделали,что к нам сразу пришли,все расскажем и поделимся своими знаниями!!!!Вместе ждать веселее!!!!!!Главное не стесняйтесь и не пропадайте!!!!!!!! И дайте себе положительный настрой,наша задача поддерживать своих детей ,не раскисать,чтоб сынуля за вас не волновался!!!!!Год пройдёт-это уже на себе проверенно!!!!!!!
Поделиться75016.11.2014 16:26
Шершина Татьяна
Добро пожаловать на нашу веточку!!!! Действительно , вместе ждать веселее( проверено). Здесь девочки делятся с самыми сокровенными, волнующими нас мамочек событиями. Вместе радуемся за каждого бойца и отмечаем события, как датки службы. Только не изчезаете)))