Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться61111.11.2014 20:52
Залифа!Всего- всего Вам хорошего!
Поздравляю!!!!Счастье встречи через край!!!!!Очень рада за вас!!!!!!Все такие радостные,мама -всё позади,этот длинный год!!!!!!
Поздравляю,вот и вы дождались своего солдатика!Удачи и счастья всем вам!
Катюша, Валентина, Залифа, Марина - поздравляю от всей души!
Залифа Поздравляю! Уже встретили сынулю, какое счастье!
Здоровья, удачи, благополучия вашему семейству!
Залифа, поздравляю!!! Вы дома)))
Залифа, какие вы все счастливые.Поздравляю с долгожданным, заслуженным дембелем!.Пусть у вас и у сына всё будет только на
Ой, Залифа, так рада за тебя! Ура!!! Сынулька дома!!! Поздравляю!!!
Залифа! От души поздравляю с возвращением родного человечка!!!!!!Долгой и счастливой ему дороги по жизни!
Залифа написал(а):
Добрый ночи!!! Сын дома! Встретили в аэропорту с его друзьями, родственниками! Мы отслужили, мы ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! Ура!!!!
Залифа! От души поздравляю с возвращением родного человечка!!!!!!Долгой и счастливой ему дороги по жизни!
Подпись автора
МЫ ДОМА!!!!!!!!!!!!!!07.11.2014
Дорогие мои, всем большое спасибо за поздравления!!!!!
/Сегодня вот нашла время зайти сюда в форум. Теперь мы сыном по очереди будем за компом сидеть. Я 3 дня взяла отгулы, хочу побыть с сыном дома. В военкомат еще не ходил. Завтра пойдет на учет вставать. На днях собирается в колледж восстановится продолжать учебу. Счастье дома, так хорошо на душе, спокойно. Как будто не было этой разлуки.
Поделиться61211.11.2014 21:04
Добрый вечер , девочки!
Сегодня вот нашла время зайти сюда в форум. Теперь мы сыном по очереди будем за компом сидеть. Я 3 дня взяла отгулы, хочу побыть с сыном дома. В военкомат еще не ходил. Завтра пойдет на учет вставать. На днях собирается в колледж восстановится продолжать учебу. Счастье дома, так хорошо на душе, спокойно. Как будто не было этой разлуки.
Поделиться61512.11.2014 06:36
Добрый вечер , девочки!
Дорогие мои, всем большое спасибо за поздравления!!!!!
/Сегодня вот нашла время зайти сюда в форум. Теперь мы сыном по очереди будем за компом сидеть. Я 3 дня взяла отгулы, хочу побыть с сыном дома. В военкомат еще не ходил. Завтра пойдет на учет вставать. На днях собирается в колледж восстановится продолжать учебу. Счастье дома, так хорошо на душе, спокойно. Как будто не было этой разлуки.
Сынуля дома ,рядом,нам большего и не надо ,начинаются гражданские дела и жизнь входит в обычное житейское русло!!!!!
Поделиться61812.11.2014 07:58
И снова доброго вам утра, друзья.
Легкого пробуждения, продуктивного рабочего дня
Поделиться61912.11.2014 08:01
Варажея
Поздравляем с приземлением!!!! Здоровья, удачи во всех начинаниях.
Поделиться62012.11.2014 08:10
dumalex
Поздравляю!!! Осталось отслужить 20 дней!!!
Космос не за горами)))