Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться58210.11.2014 16:33
Мы пока в Адлере...дай бог в 8 по Москве поезд...Ждем..очень ждем!
Добрый вечер!Как у вашего сына дела? Новости есть?
Поделиться58310.11.2014 17:50
Добрый вечер!Как у вашего сына дела? Новости есть?
Всем добрый вечер!!!Слава богу сынок в пути...перед поездом за два часа выкинули билеты....и ребяткам поменяли на плацкарт..деньги часть вернули...сходили в вагон-ресторан...т.к. не успели закупиться продуктов..все еще было закрыто..спрашиваю..наелись?По сравнению как кормили...это по царски...Дай бог в среду в обед будем встречать наше "солнышко"
Я не теряюсь..буду забегать..дембельский синдром...куча дел..
Поделиться58410.11.2014 18:37
Всем добрый вечер!!!Слава богу сынок в пути...перед поездом за два часа выкинули билеты....и ребяткам поменяли на плацкарт..деньги часть вернули...сходили в вагон-ресторан...т.к. не успели закупиться продуктов..все еще было закрыто..спрашиваю..наелись?По сравнению как кормили...это по царски...Дай бог в среду в обед будем встречать наше "солнышко"
Счастливого пути сынуле!!!!Отоспятся и оклиматезируется к гражданской жизни!!!!!!Мамуля всяких вкусностей наготовит,а за одно и время пройдёт в суете!!!!!!!!Счастье встречи ни с чем ни сравнишь!!!!!!Ждём!!!!!!!!
Поделиться58710.11.2014 19:26
В добрый путь! Скоро мама обнимет своего роднульку!
Поделиться58810.11.2014 20:14
Добрый ночи!!! Сын дома! Встретили в аэропорту с его друзьями, родственниками! Мы отслужили, мы ЭТО СДЕЛАЛИ!!!! Ура!!!!
Ой, Залифа, так рада за тебя! Ура!!! Сынулька дома!!! Поздравляю!!! Вот только ты училась как картинки ставить на форуме и уже прошел этот тяжелый год, дай Бог счастья вашей семье!
Поделиться58910.11.2014 20:55
Валя . очень рада за вас , отличные новости ! Счастливого ПУТИ ! Совсем скоро обнимешь сыночка !Это СЧАСТЬЕ!
Впереди все, что загадал –
Только верить не прекрати!
Где – то там ждет тебя мечта
На счастливом твоем пути!
Легкой и счастливой дороги, новых встреч и интересных попутчиков.