Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться53109.11.2014 18:22
Через две недели экватор,а потом с горочки и к дембелю!!!!!Время быстрее пойдёт!!!
Чей то? Экватор? Середина?
Поделиться53309.11.2014 18:24
Чей то? Экватор? Середина?
6 месяцев службы-середина!!!!!!
Поделиться53409.11.2014 18:26
6 месяцев службы-середина!!!!!!
А наши пацаны такую терминологию и не знают.
Поделиться53509.11.2014 18:28
А наши пацаны такую терминологию и не знают.
Если ты им скажешь, то узнают. Теперь и ты знаешь.
Поделиться53609.11.2014 18:29
Моя еще по-фене не ботает. Плехо!
Ни чё наблатыкаешься!!!!!!!
Поделиться53709.11.2014 20:01
мама. громы91, Марина3
Как ваши ребята смогли уехать? На какой поезд сели и вообще купили билеты?
Наши "ребенки" еще в Адлере...сегодня не смогли ни кто уехать...сняли комнату на троих..завтра утром поезд в 8 часов...дай бог в обед в среду будем дома...А вообще мое мнение..могли бы билеты заранее прикупить или как то вагоны бронировали..столько сегодня ребят и все болтаются..наш купил в вагон Люкс..а что делать???6 тыс.билетик...а так еще три дня ждать...больше ребята не нужны ..кроме родителей...вообщем бардак...
Поделиться53809.11.2014 20:08
Наши "ребенки" еще в Адлере...сегодня не смогли ни кто уехать...сняли комнату на троих..завтра утром поезд в 8 часов...дай бог в обед в среду будем дома...А вообще мое мнение..могли бы билеты заранее прикупить или как то вагоны бронировали..столько сегодня ребят и все болтаются..наш купил в вагон Люкс..а что делать???6 тыс.билетик...а так еще три дня ждать...больше ребята не нужны ..кроме родителей...вообщем бардак...
Какой кошмар! А ваш сын не сказал, во сколько они выехали с базы?
Поделиться54009.11.2014 20:16
Радует,что уже не на базе,а в городе,как обычные ребята!!!!!А на самолёте не дешевле, и быстрее!!!!?