Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 261 страница 270 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться26104.11.2014 20:59
Мои друзья! Храни вас Бог в дни радости и в дни печали. Чтоб на любой из ста дорог людей хороших вы встречали! Пусть не оставит вас удача, пусть солнце освещает путь, легко решаются задачи и очень любит кто-нибудь!!!
Леночка, пусть у всех нас будет всё хорошо. Спасибо тебе за добрые слова.
Поделиться26204.11.2014 22:39
Доброй ночи дорогие!
Огромное спасибо всем-всем за поздравления!!!
Наконец-то и мы в космосе!
мама.громы91
После таких выходных..нужны еще выходные...Начинается дембельский синдром...беготня и нехватка времени..
Валентина, точно подмечено! Я с этими выходными чуть вылет свой не прозевала! Дембельский синдром в полном разгаре! В космос с рулоном обоев чуть не унесло!
Девочки, принимайте на борт - угощайтесь!
Поделиться26504.11.2014 23:06
(dumalex) Александр, (ЕленаБ) Леночка! Дорогие, поздравляю вас от всей души! Вот уже и вы разменяли последний месяц службы! Оглянуться не успеете как и вас в космос отправлять будем! Всего хорошего вам и вашим ребятам! Пусть побыстрее пролетят последние армейские будни и наступит долгожданный день встречи! Еще немного, еще совсем чуть-чуть и ребята будут дома!
Поделиться26604.11.2014 23:46
Нет, не заплатили, просто 9 ноября воскресенье, понедельник уже будет 10. На день раньше могут отпустить. а позже нельзя, т.к. нам ехать 2 дня. Последние новости таковы. Прямого поезда 8-го нет. всеровно будут ждать в Адлере поезд до 9-го. А ночевать где будут незнаю.
Доброй ночи! У нас тоже такая же история.. сын вернется 14 ноября на базу, а 15 (суббота) поезда нет,поезд только 14 и 16 ноября, в 14.09. если в субботу и воскр. не отпускают, то нас тоже могут 14 отпустить??? нам тоже ехеть 2 дня.. если что нибудь поконкретнее узнаете, напишите пожалуйста???
Поделиться26704.11.2014 23:48
Воскресенье - выходной, не увольняют. Нашим 7-го дадут впд, а 8-го утром их отвезут на вокзал, вроде бы.
Это вам сын так сказал ???
Поделиться26905.11.2014 07:59
Залифа написал(а):
Воскресенье - выходной, не увольняют. Нашим 7-го дадут впд, а 8-го утром их отвезут на вокзал, вроде бы.
Это вам сын так сказал ???
Подпись автора
Айгуль, сын сам точно незнает. Это просто предположение ребят. Точно пока никто незнает. Вот 7-го как известно будет, я вам сюда напишу. Это армия, пока никто ничего незнает.