Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 251 страница 260 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться25104.11.2014 19:54
Добрый вечер! Зашла почитать,нас сегодня много,как в старые времена!!!
Так хорошо когда все в сборе
Поделиться25204.11.2014 19:55
Сумку собрала,жду когда можно будет уехать хочется,чтобы это было уже вчера
Сама за сыном поедишь?
Поделиться25304.11.2014 19:57
Сама за сыном поедишь?
Да,уболтала! Упирался,но в этот раз я не поддалась!
Поделиться25404.11.2014 20:07
Добрый вечер всем! Я сын позвонил, что отправляют в Абхазию, я сразу в инет искать эту Абхзаию. И воткнулась в форум. А тут Елена30, Ремиза, Марина-Према, и все вы встретили меня как своего! Научили всему по тихоньку. Без вас как бы провела этот год в ожидании. Точно крыша бы поехала. А так немного (давление скачет конечно) все преодолели! Спасибо, вам всем! Сынок звонил, 8-го увольнение. Теперь за дорогу переживаю. Прямой поезд только вродк 9-го. Ну, сын говорит, мама не переживай, все будет хорошо. Настроение бодрое!
Поделиться25504.11.2014 20:12
Добрый вечер всем! Я сын позвонил, что отправляют в Абхазию, я сразу в инет искать эту Абхзаию. И воткнулась в форум. А тут Елена30, Ремиза, Марина-Према, и все вы встретили меня как своего! Научили всему по тихоньку. Без вас как бы провела этот год в ожидании. Точно крыша бы поехала. А так немного (давление скачет конечно) все преодолели! Спасибо, вам всем! Сынок звонил, 8-го увольнение. Теперь за дорогу переживаю. Прямой поезд только вродк 9-го. Ну, сын говорит, мама не переживай, все будет хорошо. Настроение бодрое!
Залифа, конечно все будет хорошо, даже не сомневайся, их много едет, так что не успеешь глазом моргнуть, а сына дома.
Поделиться25604.11.2014 20:19
Как раньше то отпускают? Заплатили?
Нет, не заплатили, просто 9 ноября воскресенье, понедельник уже будет 10. На день раньше могут отпустить. а позже нельзя, т.к. нам ехать 2 дня. Последние новости таковы. Прямого поезда 8-го нет. всеровно будут ждать в Адлере поезд до 9-го. А ночевать где будут незнаю.
Поделиться25704.11.2014 20:21
Нет, не заплатили, просто 9 ноября воскресенье, понедельник уже будет 10. На день раньше могут отпустить. а позже нельзя, т.к. нам ехать 2 дня. Последние новости таковы.
Спасибо Залифа за отличные новости . У нас ведь поезд тоже будет 18 ноября. , а точка 19 ноября.
Поделиться25804.11.2014 20:27
Залифа
А по воскресеньям выходит вообще не отпускают домой?
Поделиться26004.11.2014 20:52
Залифа
А по воскресеньям выходит вообще не отпускают домой?Подпись автора
Воскресенье - выходной, не увольняют. Нашим 7-го дадут впд, а 8-го утром их отвезут на вокзал, вроде бы.