Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 201 страница 210 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться20104.11.2014 18:43
Спасибо!!!Нам так сложно дался этот год службы,что хотелось поддержать всех ,и словом и картинкой,а иногда так дурачились ,зато год прошёл!!!!!И домашние в порядке,а без форума я им бы мозг вынесла!!!!!!Так что спасибо всем форумчанам-вместе мы сила и поддержка!!!!!
Все со справками уйдем с форума...Лина присоединяюсь к выше сказанному...за каждое слово..да..да..да...
Поделиться20204.11.2014 18:44
Спасибо!!!Нам так сложно дался этот год службы,что хотелось поддержать всех ,и словом и картинкой,а иногда так дурачились ,зато год прошёл!!!!!И домашние в порядке,а без форума я им бы мозг вынесла!!!!!!Так что спасибо всем форумчанам-вместе мы сила и поддержка!!!!!
Привет,девочки, космонавтов поздравляю с КОСМОСОМ!!!! У меня такое ощущение что все уйдут на дембель и веточка заглохнет наша, новеньких совсем нет, какие то железные мамаши идут служить
Поделиться20504.11.2014 18:49
Согласна с тобой полностью , вместе мы все преодолели ! Форуму огромное СПАСИБО !!!!
Спасибо Вам , что были со мной в трудные минуты и в радости ! Буду помнить это время всегда !
Поделиться20704.11.2014 18:54
Привет,девочки, космонавтов поздравляю с КОСМОСОМ!!!! У меня такое ощущение что все уйдут на дембель и веточка заглохнет наша, новеньких совсем нет, какие то железные мамаши идут служить
Привет !!!!Нет,просто ещё с Майкопа ни кого не прислали,все будет и веточка будет жить!!!!!!Мы не оставим!!!!!
Поделиться20804.11.2014 18:56
Привет !!!!Нет,просто ещё с Майкопа ни кого не прислали,все будет и веточка будет жить!!!!!!Мы не оставим!!!!!
А нас с Майкопа еще не прислали и мы уже были здесь. В Абхазию мы приехали 15 декабря, а на форуме я уже была 24 ноября.
Поделиться20904.11.2014 18:58
Согласна с тобой полностью , вместе мы все преодолели ! Форуму огромное СПАСИБО !!!!
Спасибо Вам , что были со мной в трудные минуты и в радости ! Буду помнить это время всегда !
А ты на фото больше на подружку похожа,или на сестру!!!!!!!Фотка суперская!!!!А счастливые все!!!!!!!