Ещё немного...ещё чуть - чуть.
Я знаю нервы ваши на пределе.
Ну не сегодня....через сутки пусть -
Главней, чтоб всё сбылось, что вы хотели.......
И слёзы катятся, и где-то в горле ком -
Ну почему так долго длится ожиданье ???
Крепитесь, девочки, мы вместе с вами ждём
Сыночков наших.....изводя себя терзаньем.
Да, нам, конечно, легче во сто крат....
Ведь сын - он сердца вашего частица !
Ещё чуть-чуть.......Обнимет ваш солдат
Своих родных - и боль угомонится!!!
Полезная информация о части и не только
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-40)
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться120.10.2014 10:49
Поделиться17104.11.2014 14:08
Привет ! Мы еще дома , отдыхаем . В среду поедут в Краснодар восстанавливаться в институт .Начали искать работу , но пока еще нет конкретного ничего . Но я и не напрягаю сильно , не все сразу. Знаю, что со временем все пойдет так как надо . А пока нам помогают по дому . Наслаждаются жизнью.
Правильно -не все сразу!!!!Мой завтра на учет в военкомат поедет ставать и медкомиссию на права будет проходить,а в колледж скорее всего с понедельника,или в пятницу!!!Они ещё в реальность своего дембеля,только начинают верить!!!!!!Мой вчера в городе с сослуживцем встречался,только ещё и каждый со своей девушкой,во как в армии сдружились!!!
Поделиться17204.11.2014 14:13
Счастье , когда ВСЕ ДОМА !!!
Поделиться17304.11.2014 14:16
Счастье , когда ВСЕ ДОМА !!!
Дом полная чаша!!!!!Красавцы у тебя сыновья!!!!!
Поделиться17404.11.2014 14:17
Правильно -не все сразу!!!!Мой завтра на учет в военкомат поедет ставать и медкомиссию на права будет проходить,а в колледж скорее всего с понедельника,или в пятницу!!!Они ещё в реальность своего дембеля,только начинают верить!!!!!!Мой вчера в городе с сослуживцем встречался,только ещё и каждый со своей девушкой,во как в армии сдружились!!!
Мы сразу встали на учет в военкомате .А с институтом их отец сбил с толку . Не захотел с ними разлучаться . даже на один день не отпустил .
Поделиться17504.11.2014 14:20
Мы сразу встали на учет в военкомате .А с институтом их отец сбил с толку . Не захотел с ними разлучаться . даже на один день не отпустил .
А как вы смогли в субботу стать на учет,у нас военкомат в субботу не работает!!!!?Вам повезло,а наш уже в воскресенье укатил в город,вот сегодня вечером ждём домой!!!!
Поделиться17604.11.2014 14:23
А как вы смогли в субботу стать на учет,у нас военкомат в субботу не работает!!!!?Вам повезло,а наш уже в воскресенье укатил в город,вот сегодня вечером ждём домой!!!!
Мы в понедельник там были. для меня так быстро теперь летит время , что написала то , что почувствовала . а было это практически как сразу. И сейчас уже мы вторую неделю дома, а как будто вчера их встречала.
Поделиться17704.11.2014 14:26
Дом полная чаша!!!!!Красавцы у тебя сыновья!!!!!
Спасибо , Лина ! У тебя тоже очень красивый сынок ! Пусть счастье всегда будет в Вашем доме !
А вот Ремизу, за целый год , мне так и не удалось увидеть . На фото . что со встречи сына , ты есть ?
Поделиться17804.11.2014 14:26
Мы в понедельник там были. для меня так быстро теперь летит время , что написала то , что почувствовала . а было это практически как сразу. И сейчас уже мы вторую неделю дома, а как будто вчера их встречала.
Слушай я уже зарапортовалась,вы же на неделю раньше убыли,этож мы на выходные попали!!!!!Я ещё после домашних торжеств в себя не приду!!!!!
Поделиться17904.11.2014 14:32
Спасибо , Лина ! У тебя тоже очень красивый сынок ! Пусть счастье всегда будет в Вашем доме !
А вот Ремизу, за целый год , мне так и не удалось увидеть . На фото . что со встречи сына , ты есть ?
Нет меня !!!!Ненавижу фотаться,вот дети молодые красивые пусть фоткаются!!!!!Ну вот мы с ней одно лицо!!!!!!
Поделиться18004.11.2014 14:37
Нет меня !!!!Ненавижу фотаться,вот дети молодые красивые пусть фоткаются!!!!!Ну вот мы с ней одно лицо!!!!!!
Вот же вредина , не захотела показаться.