Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"
в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться104.10.2014 13:32
Поделиться48213.12.2014 20:23
Лен, круто! :cool:Правда мамка, наверное переживала?
Поделиться48313.12.2014 20:30
20 февраля присяга
Рада новому пополнению на веточке!!!! Имена бы ещё хорошо бы .....а уж об аватарках молчу..... Девчонки "Полезную информацию не забывайте читать,что везти,не везти.И к солдатикам прислушивайтесь,к их пожеланиям.Просто, чтобы побольше времени побыть вместе ,и не бегать по военторгам и магазинам....
Поделиться48413.12.2014 20:35
Правда мамка, наверное переживала?
Меня не было на этом свете ,наверное,я была в другом измерении.
А сейчас с удовольствием поеду (как только возможность представится) в этот благодатный край
Всё познается в сравнении.
Поделиться48513.12.2014 20:46
Всё познается в сравнении.
Вот это точно! Мы не знаем, что в данный момент для нас хорошо, а что нет.
Когда мой сын уходил в армию, почти сразу после школы, забрали прямо с занятий можно сказать. Он поступил в колледж, и с первого курса его и забрали - я так переживала, думаю "маленький" ещё. Лучше бы думаю после окончания колледжа. А вот племянник ушел в армию после окончания колледжа, получил диплом в июле, и до декабря сидел дома - на работу серьёзную не брали, знали, что уйдет, так и проваландался полгода. Да и уходить в 20 лет в армию как-то сложнее, судя по нему - такой был расстроенный. Мой же "малыш" уходил весело, наверное не понимал ещё ничего.
Поделиться48613.12.2014 20:46
Бойца нашего выписали из госпиталя. Отзвонился из части. Обратно привыкает )))
Леночка(очень приятно познакомиться,кстати)рада за вас! Не болейте!Это -самое главное-здоровье наших мальчишек1со всем другим они справятся.
Спасибо за фото красиво. обожаю цветы,и бабочку так подловили,классно.....
Поделиться48713.12.2014 20:52
Мой же "малыш" уходил весело, наверное не понимал ещё ничего.
Всё позади,Светлан,и мы гордимся нашими сыновьями,так же как и вновь прибывшие мамочки будут гордится своими мальчишками.......потому что,кто уже прошел,кто-то сейчас там...в армиии.,но все они НАШИ !Мама солдата-это навсегда,как бы не хотелось....
Поделиться48813.12.2014 20:54
Девчонки! Я сейчас со смехом замечаю как вовремя моих рассказов родителям племяша о быте в ковровской учебке у моего сына глаза удивленно округляются - откуда я это знаю?
Когда он вернулся из армии и начала нам рассказывать об армейском житье-бытье на пальцах (фотографировал он там очень мало), а я ему открыла папку фото с учебки, да с той его части - он аж обрадовался, и был у нас рассказ с иллюстрациями
Поделиться48913.12.2014 20:54
Госпожа С
Светлан,веточка связистов наших совсем засыхает,бери дело в свои руки,пока племяш в армии.
Поделиться49013.12.2014 20:55
Девочки, всем доброго ))
Ну вы тут и наваяли пока я уборку делала...)))
Про присягу в 10 у мотострелков (сын вот только звонил, обозначил время, но сказал подъехать к 9 на всякий-разный).
Леночка, за комплименты для бабочки - спасибо, приятно, люблю с Николаем своим (эт я так свой никон зову)) по кустам полазать))
И вот ещё что, хотелось бы под аватар обозначение своего имени впаять, а не вижу куда. Вроде всё там уже просмотрела, нету. Или это только при регистрации можно было сделать?