-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

1

Добро пожаловать в наш теплый дом!!!
Пусть здесь царит радость, успех и дружба!
Пусть каждый житель  и гость домика найдет свой уголок счастья, понимания, поддержки, душевный покой!!!
Дорогим солдатикам здоровья, выдержки и везения!!!
и обязательно произносим " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!"

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

Книжный клуб
Дембельский альбом
Мы дождались!!!
Лето 2014

+2

481

*

0

482

Лен, круто!  :cool:Правда мамка, наверное переживала?

0

483

lesli написал(а):

20 февраля присяга

Рада новому пополнению на веточке!!!! Имена бы ещё хорошо бы .....а уж об аватарках молчу.....  Девчонки "Полезную информацию не забывайте читать,что везти,не везти.И к солдатикам прислушивайтесь,к их пожеланиям.Просто, чтобы побольше времени побыть вместе ,и не бегать по военторгам и магазинам.... :yep:

0

484

Госпожа С написал(а):

Правда мамка, наверное переживала?

Меня не было на этом свете ,наверное,я была в другом измерении.
А сейчас с удовольствием поеду (как только возможность представится) в этот благодатный край :flag:
Всё познается в сравнении. :flirt:

0

485

elenica написал(а):

Всё познается в сравнении.

Вот это точно! Мы не знаем, что в данный момент для нас хорошо, а что нет.
Когда мой сын уходил в армию, почти сразу после школы, забрали прямо с занятий можно сказать. Он поступил в колледж, и с первого курса его и забрали - я так переживала, думаю "маленький" ещё. Лучше бы думаю после окончания колледжа. А вот племянник ушел в армию после окончания колледжа, получил диплом в июле, и до декабря сидел дома - на работу серьёзную не брали, знали, что уйдет, так и проваландался полгода. Да и уходить в 20 лет в армию как-то сложнее, судя по нему - такой был расстроенный. Мой же "малыш" уходил весело, наверное не понимал ещё ничего.

0

486

Ярославна76регион написал(а):

Бойца нашего выписали из госпиталя. Отзвонился из части. Обратно привыкает )))

Леночка(очень приятно познакомиться,кстати)рада за вас! Не болейте!Это -самое главное-здоровье наших мальчишек1со всем другим они справятся.
Спасибо за фото :flag: красиво. обожаю цветы,и бабочку так подловили,классно.....

0

487

Госпожа С написал(а):

Мой же "малыш" уходил весело, наверное не понимал ещё ничего.

Всё позади,Светлан,и мы гордимся нашими сыновьями,так же как и вновь прибывшие мамочки будут гордится своими мальчишками.......потому что,кто уже прошел,кто-то сейчас там...в армиии.,но все они НАШИ !Мама солдата-это навсегда,как бы не хотелось....

0

488

Девчонки! Я сейчас со смехом замечаю как вовремя моих рассказов родителям племяша о быте в ковровской учебке у моего сына глаза  удивленно округляются - откуда я это знаю?

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  Когда он вернулся из армии и начала нам рассказывать об армейском житье-бытье на пальцах (фотографировал он там очень мало), а я ему открыла папку фото с учебки, да с той его части - он аж обрадовался, и был у нас рассказ с иллюстрациями

0

489

Госпожа С
Светлан,веточка связистов наших совсем засыхает,бери дело в свои руки,пока племяш  в армии. :yep:

0

490

Девочки, всем доброго ))
Ну вы тут и наваяли пока я уборку делала...)))
Про присягу в 10 у мотострелков (сын вот только звонил, обозначил время, но сказал подъехать к 9 на всякий-разный).

Леночка, за комплименты для бабочки - спасибо, приятно, люблю с Николаем своим (эт я так свой никон зову)) по кустам полазать))
И вот ещё что, хотелось бы под аватар обозначение своего имени впаять, а не вижу куда. Вроде всё там уже просмотрела, нету. Или это только при регистрации можно было сделать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » в/ч 30616-4 (Мотострелки),Ковров,Владимирская обл (продолжение -60)