В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-39)
Сообщений 781 страница 790 из 1000
Поделиться78525.10.2014 19:39
У меня слезы даже высохли..Ремиза ты супер!!!
Девченки ,а сколько раз вы не давали не пасть духом..помогали словом...правду говорят..первые и последние деньки..самые тяжелые...
Да,вот так почти год и подталкиваем друг друга к дембелю и по ходу уже почти докатились!!!!! Не верится-но факт,дембель рядом!!!!!!
Поделиться78725.10.2014 21:52
Добрый вечер девочки и мальчики!
Что то наша Инна пропала,с 21 числа не заходила!!!!!!
Тут я.) Совсем замыкалась. На работе проблемка была. Слава Богу все решилось в мою пользу!)
Сын сегодня из путешествия прилетел. Вообще много чего. Бытовуха одним словом. свое берет.
Торжественно клянусь больше устав один раз в день заглядывать на форум нарушать не буду!
Мои хорошие мамочки, папочки, бабушки и дедушки. От всего сердца поздравляю вас с вашими датками.
Счастья вам и вашим сыночкам и внучикам. Пусть они всегда вам приносят только радость. И чувства гордости за них. Здоровья вам всем, терпения, удачи, благополучия и любви!!!
Поделиться78825.10.2014 21:57
Инна Викторовна
От чистого сердца поздравляем ,тебя и сыночка,с пройденными 5 месяцами службы!!! Здоровья, долгих лет жизни, всех благ вам с сыночком. И еще также достойно отслужить оставшиеся 7 месяцев. Мы держим за вас кулачки.