В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-39)
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76324.10.2014 21:03
Добрый вечер, друзья однополчани!
Впереди выходные, всем приятных выходных и всегдажданных ( ) звоночков от наших сыновей!
Товарищи мамаши-дембеля! У всех приятные датки - Аида, у вас всего то 25 деньков, Я-ЖДУ, Валентина, Марина3 , у нас с вами 15 дней, а у Ремизы во все неделя только осталось праздновать дембель наш родной! Никакими словами передать эти чувства!
Мы ждем вас сыночки, наши любимые! Всем немного терпения и наши счастье будет дома!!!
А наши превопроходцы Анжи и Марина уже дома обнимают, наверно своих сыновей! И глаза на мокром месте опять, эти слезы, но слезы счастья! Ура!!!!
Всем мои поздравления!
Поделиться76424.10.2014 21:15
Товарищи мамаши-дембеля! У всех приятные датки - Аида, у вас всего то 25 деньков, Я-ЖДУ, Валентина, Марина3 , у нас с вами 15 дней, а у Ремизы во все неделя только осталось праздновать дембель наш родной! Никакими словами передать эти чувства!
Мы ждем вас сыночки, наши любимые! Всем немного терпения и наши счастье будет дома!!!
Всем мои поздравления!
Спасибо тебе за дружбу, ты как всегда внимательна к нам!!!
Поделиться76625.10.2014 00:22
Мы уже дома , приехали в 21 час , успели вернуться до ночи ! Все у нас отлично , счастье вернулось в дом ! Урааааа!
Поделиться76725.10.2014 04:32
Доброе утро! Хороших выходных!)
Мы уже дома , приехали в 21 час , успели вернуться до ночи ! Все у нас отлично , счастье вернулось в дом ! Урааааа!
Здорово! Класс! Супер!))) Рады за Вас всем сердцем
Всем звонков и смс с Хорошими новостями! Пацанам Здоровья!
Поделиться76825.10.2014 06:28
Всем доброго утречка!
Марина,Анжела...вот и вернулись под мамино крыло наши солнышки,зайчики...и пролетел год как один миг...и пусть он останется в памяти как хороший отрезок в жизни..ведь здесь мы нашли новых друзей...плакали..смеялись..баловались как малые дети...и почтовый заяц нам помогал...и палату № 6 на помощь звали...вообщем приближали этот день как могли...кого -то успокаивали, а кого-то и крепким словцом поминали...а что делать???Ждем на форум молодое пополнение...очень ждем...