В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-39)
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться40117.10.2014 22:58
Денис
Обидно что когда я с тувинцем драться начал второй тоже подлетел а русские не кто не впрякся стояли и смотрели сукиКоллектива нет в роте оди звери твари воры и подонки
Не вздумай не кому в базу звонить и что либо предпренимать
Все хорошо пару дней и буду как новенький
Подпись автора
Молодец ! достойно вышел ! А шавки хвосты поджали ! жизненный урок , получил , жаль , что такой , не у всех так . удачи вашему внуку во всем , все будет хорошо ! все , только закаляет , а вам терпения , осталось совсем чуть - чуть !
Поделиться40317.10.2014 23:03
Что то наших новых модераторов не видно.
Видно, только по ночам. Вы все в рассос ушли уже, опять одна одинешенька....( АУУУУ ЛЮДИ СПАСИТЕ!!!!
Поделиться40417.10.2014 23:05
удачи вашему внуку во всем , все будет хорошо
и вам того же
Поделиться40517.10.2014 23:06
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Будем осваиваться в новой должности. Обещаю быть хорошей, ТОЛЬКО ВЫ МНЕ ПОМОГАЙТЕ.) буду признательна)
Еще раз спасибо. Ваш модератор мисс-паника)
Поделиться40617.10.2014 23:07
dumalex
Уверена, что все у вашего внучика будет хорошо. Он мальчик крепкий. Жаль конечно, что наши мальчики такие не сплоченные, что ни кто не заступился...нет еще в русских этого...воспитывать надо.
Поделиться41018.10.2014 07:59
Доброе утро, форумчани! Всем приятных выходных!
Смотрю у нас новости!!! Еще какие! Вау!!!
Инна Викторовна , Ждем Андрея
Ваш модератор мисс-паника)
]Инна Викторовна , Ждем Андрея! Продолжатели нашего форума! От всего сердца поздравляю вас повышением в должности! Удача вам!
Это вам!
вспомним как на воле прекрасно
dumalex, этому кошмару скоро будет конец! И это радует! (Вы сильно не переживайте, это армия, с этим все сказано). Наши мальчики приедут закаленными, настоящими мужчинами и все у них будет хорошо в этой жизни! Потому что у нас скоро дембель!