В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-39)
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37217.10.2014 20:25
Он же у вас сержант, как же не побоялись у него украсть?
там вообще никто никого не слушается. моему морду разбили за то что запретил пить пиво на посту. и на докладную офицеру положили . замолчали.
Поделиться37417.10.2014 20:28
печалька. у моего ночью слямзили золотую (медную) бляху с ремня. который я ему прислал на дембель в посылке. поиски ни к чему не привели. её продали золотым дембелям. воровство практикуется часто.
Действительно печалька , обидно конечно . Скоро уже этот кошмарный год закончится !Крепитесь ! Главное чтобы был ЗДОРОВ и вернулся домой !
Поделиться37517.10.2014 20:29
там вообще никто никого не слушается. моему морду разбили за то что запретил пить пиво на посту. и на докладную офицеру положили . замолчали.
Поделиться37717.10.2014 20:47
Денис
Вчера бухали я не пил и пьяные тувинци. Доебались подняли всю роту начали собирать со всех деньги на бутылку ну я их на что послал и ушел потом они нажрались разбудили меня и давай мозг выносить ну я и подрался с двумя я один был ну и маленько лицо побитое а так все хорошо
Обидно что когда я с тувинцем драться начал второй тоже подлетел а русские не кто не впрякся стояли и смотрели суки
Коллектива нет в роте оди звери твари воры и подонки
Не вздумай не кому в базу звонить и что либо предпренимать
Все хорошо пару дней и буду как новенький
Поделиться37817.10.2014 20:50
Денис
Вчера бухали я не пил и пьяные тувинци. Доебались подняли всю роту начали собирать со всех деньги на бутылку ну я их на что послал и ушел потом они нажрались разбудили меня и давай мозг выносить ну я и подрался с двумя я один был ну и маленько лицо побитое а так все хорошоОбидно что когда я с тувинцем драться начал второй тоже подлетел а русские не кто не впрякся стояли и смотрели суки
Коллектива нет в роте оди звери твари воры и подонки
Не вздумай не кому в базу звонить и что либо предпренимать
Все хорошо пару дней и буду как новенький
Эти тувинцы они кто? Контрактники? Или срочники? Действительно , почему у наших нет чувство локтя???
Разве так с дембелями поступают??? Они этого не заслужили!!!
Поделиться37917.10.2014 20:54
dumalex
Ваш внук в каком подразделении служит(я что то запамятовала) ?
Поделиться38017.10.2014 20:55
Денис
Дедуля почему меня все считают стукачом и тд
И все это из за того что я написал а лучше бы не писал так как не чего не изменилось
Александр
ты борешься за свои права и справедливость
Денис
Их не посадили не чего им не сделали а я щас в роту захожу и слышу как говорят о мышка пришла щас стучать побежит
Александр
не обрашай внимания
Денис
То ли я вообще в жизни не разбераюсь не капли то ли я вообще не чего не понимаю