[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация о части и не только.
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)
Сообщений 631 страница 640 из 1000
Поделиться105.09.2014 22:25
Поделиться63125.09.2014 17:44
Аида
Поздравляю 55 дней до дома ! Вперед , так держать!
Поделиться63325.09.2014 18:35
Когда-то мечтали,завидовали весенничкам...а теперь сами в дедов превращаемся..пора ..через два дня будем бриться..
Поделиться63425.09.2014 19:10
Ремиза, жду родного брата, ему 18лет)) Пошел служить 23 апреля, в начале были в Майкопе, присяга была 11 мая. Сказали, что перенаправляют в Абхазию. В общем в в/ч 09332 попали мы в июне, сначала отправили в артиллерию, потом в ракетные войска.... Сейчас Г-340 4 мотострелковый батальон 1АДН ( если не ошибаюсь). Созваниваемся только по воскресеньям.... Спрашиваешь, как у тебя дела - ответ "Все хорошо", либо все нормально, или скорей всего не хочет расстраивать... На прошлой неделе нас с мамой так перетрясло, что врагу не пожелаешь... 2 недели не выходил на связь, телефон выключен.... решили, если не позвонит- то будем звонить руководству... И вот, сидим пьем чай и звонок- Смотрим наш родной звонит, сразу улыбка на лице, слезы. Берем трубку, а там хриплый, хриплый голос -- "Мама, мама" и связь обрывается.... Звоним- выключен... в общем, мысли полезли в голову.... сидим ревем.... начинаю звонить командиру, телефон выключен. Через час вышел на связь, видимо с телефоном был глюк- все хорошо, все нормально. . Сказал, что стоит на посту, и что только и успевает поспать... Говорит "Ой, а я что, две недели не звонил? я и не заметил".. Скоро собираются в Архангельскую область, на полигон...
Деньги выдают, все покупает, не жалеет))) Весил до этого 110, а сейчас 77, говорит еще хочу сбросить. Ребята, со станицы не узнали сначала.. Вот и вроде все рассказала)))
Я будто снова погрузилась в начало службы!!!!!Первые звонки от солдата такие долгожданные,я когда мой сынуля позвонил в первый раз даже мужу не дала поговорить,так вцепилась в трубку,а у вас от неизвестности тоже нервы на приделе были!!!!!Теперь слава богу по тихоньку всё утряслось,знаем,что наша доля ждать звоночков!!!!!Ты вот пишешь,что в Архангельскую область собираются,наверно в Астраханскую на полигон Ашулук,там многие из нашей части !!!!!А что похудел,то не плохо,значит запасы были,главное чтоб здоров был!!!Наши защитники наша гордость,они становятся в армии настоящими мужчинами,и жаловаться не хотят,а мы ведь понимаем,что им тяжело,вот и поддерживаем как можем!!!!!!
Поделиться63525.09.2014 19:17
Прочитав сегодня эти строки, как будто я это пережила по новой. До боли все знакомо. Слезы градом.
Ждем Андрея. Терпенья вам с мамой и счастье будет дома!!!!
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Становится легче)))) Будем вместе ждать наших мальчишек))) Всем спокойной ночи и до завтра!
Поделиться63725.09.2014 19:19
Девочки, спасибо большое за поддержку!!! Становится легче)))) Будем вместе ждать наших мальчишек))) Всем спокойной ночи и до завтра!
Пока, пока!
Поделиться63925.09.2014 19:22
Ты вот пишешь,что в Архангельскую область собираются,наверно в Астраханскую на полигон Ашулук,там многие из нашей части !!!!!
Это я ошиблась))) правильно в Ашулук..... Девчули, у Вас тоже туда ездили ребята?
Поделиться64025.09.2014 19:25
У некоторых ждушечек сынули уехали, а у меня на другом полигоне в данный момент.