[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация о части и не только.
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться105.09.2014 22:25
Поделиться61225.09.2014 13:59
да... у нас в Ростове был кошмар... Очень сильный дождь и ветер. Все деревья поваляло, некоторые вырвало с корнем. До сих пор в некоторых районах нет света, и не знаем когда все сделают...
Поделиться61325.09.2014 14:06
да... у нас в Ростове был кошмар... Очень сильный дождь и ветер. Все деревья поваляло, некоторые вырвало с корнем. До сих пор в некоторых районах нет света, и не знаем когда все сделают...
Я до ужаса боюсь ураганов,всего один раз увидела и ощутила смерч и мне на всю жизнь хватило страху!!!Сейчас очень оперативно работают бригады электриков,из других районов и края вызовут подмогу,дай бог ,чтоб быстренько сделали, а то в наше время без света и жизнь останавливается!!!!!У наших в Абхазии тоже погода испортилась,ветер,на море шторм!!!!
Поделиться61425.09.2014 14:07
Ждем Андрея
Вы сколько уже служите?Куда попали?Расскажи немного ?
Поделиться61525.09.2014 14:13
ой, я и не знаю, когда сделают... Дядя говорил ( он работает на авто-вышке), что ремонтники должны были выйти ночью и убирать ветки... но ночью их не вызывали и сегодня не видно никого...
Поделиться61625.09.2014 14:17
ой, я и не знаю, когда сделают... Дядя говорил ( он работает на авто-вышке), что ремонтники должны были выйти ночью и убирать ветки... но ночью их не вызывали и сегодня не видно никого...
Надеемся на лучшее!!!Без света не оставят!!!
Поделиться61725.09.2014 14:22
Ждем Андрея
Кого ждёте из армии?
Поделиться61825.09.2014 14:54
Ремиза, жду родного брата, ему 18лет)) Пошел служить 23 апреля, в начале были в Майкопе, присяга была 11 мая. Сказали, что перенаправляют в Абхазию. В общем в в/ч 09332 попали мы в июне, сначала отправили в артиллерию, потом в ракетные войска.... Сейчас Г-340 4 мотострелковый батальон 1АДН ( если не ошибаюсь). Созваниваемся только по воскресеньям.... Спрашиваешь, как у тебя дела - ответ "Все хорошо", либо все нормально, или скорей всего не хочет расстраивать... На прошлой неделе нас с мамой так перетрясло, что врагу не пожелаешь... 2 недели не выходил на связь, телефон выключен.... решили, если не позвонит- то будем звонить руководству... И вот, сидим пьем чай и звонок- Смотрим наш родной звонит, сразу улыбка на лице, слезы. Берем трубку, а там хриплый, хриплый голос -- "Мама, мама" и связь обрывается.... Звоним- выключен... в общем, мысли полезли в голову.... сидим ревем.... начинаю звонить командиру, телефон выключен. Через час вышел на связь, видимо с телефоном был глюк- все хорошо, все нормально. . Сказал, что стоит на посту, и что только и успевает поспать... Говорит "Ой, а я что, две недели не звонил? я и не заметил".. Скоро собираются в Архангельскую область, на полигон...
Деньги выдают, все покупает, не жалеет))) Весил до этого 110, а сейчас 77, говорит еще хочу сбросить. Ребята, со станицы не узнали сначала.. Вот и вроде все рассказала)))
Поделиться61925.09.2014 15:18
Кстати,как у вас с погодой,по телику смотрела,ужас одним словом,ветер ураганный и дождь!!!!!!!? Столько бед принёс этот циклон!! ! У нас ветрище тоже был,но хоть без дождя!!!!
Добрый день!!! У нас тоже вчера СИЛЬНО дуло,потом дождь с градом.....Вообще было ощущение,что погода сошла с ума.Температура выше+8 не поднимается.