[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация о части и не только.
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться105.09.2014 22:25
Поделиться51322.09.2014 08:55
Доброго вам утра, друзья!
Отличных вам новостей, уюта, тепла и самого прекрасного настроения 😊
Поделиться51522.09.2014 10:01
Такие разговоры про дембель уже..просто здорово..и не верится что это уже с нами происходит...нам тоже двое суток до родной сторонушки пилить..наших будем много..было бы еще больше ,да многих перекинули в Буденовск..
Девочки, все стали суетится в возвращением сыночков, приятные хлопоты. Я уже отправила посылку. Думала отправлю в октябре, он у меня настаивал чтоб я отправила уже. Думаю все будет хорошо. Наверное, ребятки так сильно домой хотят!
Поделиться51722.09.2014 11:18
Я уже отправила посылку. Думала отправлю в октябре, он у меня настаивал чтоб я отправила уже.
Залифа!
Молодчина!Вот так да!!!А что -ж это Марина мы с тобой отстаем..или ты тоже уже отправила...побегу посылочку покупать..надо же по размеру ботиночек..а они у нас не маленькие..посылочка будет 43 размера..
Поделиться51922.09.2014 17:02
Привет всем! Мы тоже во всю готовимся к приезду сына, немного генералим, комнату его освобождаю, а то я ее оккупировала....Посылочный ящик купила давно для дембельки 1 октября отправлять буду...Комп на последнем издыхании-ждем главного прграмиста из армии...Всех с датами! Удачи!
Мама золотого (первого) дембеля-поздравляю с 11 месяцами службы!!!!!Ура первопроходцу!!!!Пора ставить коньячок в холодильник!!!!!!!