-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)

Сообщений 471 страница 480 из 1000

1

http://rakovski.ru/wp-content/uploads/2013/02/RussianArmy-big.jpg
[взломанный сайт]
http://i6.pixs.ru/storage/7/0/5/imagejpg_8745414_13717705.jpg
[взломанный сайт]
Полезная информация о части и не только.
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.

+2

471

Ремиза написал(а):

Это хорошо,что кучкой едут,они как одна семья!!!!!Наших тоже много будет уезжать,но нам близко,уже 31 будет дома часов в 9 вечера!!!!!

Чувствуете какие у нас разговоры пошли? Значит точно скоро Дембель! :D

+1

472

Аида-Казань написал(а):

Мы с сыном договорились, что на следующий день ,после приезда, обязательно зайдем в школу поздороваться с классной руководительницей. Она ведь за них тоже переживает.

Моему все приветы передают и расспрашивают!!!!!Мы рядом со школой живём,я думаю он не упустит момента сходить к своим учителям!!!!! :flag:

0

473

Анжи написал(а):

И  мы должны  быть дома  в это  время . Если  их до 11 утра  вывезут  с  базы  ,  то  так  и  будет .

Наши на Краснодар  приедут,а там уже и девушка и мои старшие сына встретят и привезут  домой!!!!!!А твои прям домой приедут?

0

474

Аида-Казань написал(а):

Чувствуете какие у нас разговоры пошли? Значит точно скоро Дембель!

Ну очень приятные разговоры,прям кайф на душе!!!!!!! :love:

+1

475

Ремиза написал(а):

Наши на Краснодар  приедут,а там уже и девушка и мои старшие сына встретят и привезут  домой!!!!!!А твои прям домой приедут?

Скорее  всего  на  Краснодар  сначала  поедут.  А  вообще будут  смотреть  что  ближнее идет  в  нашу  сторону ,  тем  и  поедут ,  чтобы  на  вокзале  меньше  сидели.

0

476

Ремиза написал(а):

Ну очень приятные разговоры,прям кайф на душе!!!!!!!

Нам бы еще новое пополнение на форуме встретить , побыстрее.

0

477

Анжи написал(а):

Скорее  всего  на  Краснодар  сначала  поедут.  А  вообще будут  смотреть  что  ближнее идет  в  нашу  сторону ,  тем  и  поедут ,  чтобы  на  вокзале  меньше  сидели.

Так и мой по месту все решит,там и электричка и поезда и автобусы,выбор есть!!!!Вы нам расскажите как доехали  и мы будем немного в курсе!!!! :flirt:

0

478

Аида-Казань написал(а):

Нам бы еще новое пополнение на форуме встретить ,побыстрее.

А когда уже призыв новый будет?

0

479

Ремиза написал(а):

А когда уже призыв новый будет?

После приказа, как медосмотр пройдут. Как и вы в октябре должны объявиться.

0

480

http://se.uploads.ru/t/0XkHl.gif

+1

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)