-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)

В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)

Сообщений 451 страница 460 из 1000

1

http://rakovski.ru/wp-content/uploads/2013/02/RussianArmy-big.jpg
[взломанный сайт]
http://i6.pixs.ru/storage/7/0/5/imagejpg_8745414_13717705.jpg
[взломанный сайт]
Полезная информация о части и не только.
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.

+2

451

Анжи написал(а):

Уже  надо  собрать  и отослать  вещи  на  дембель , через  неделю  можно будет уже отправлять  посылку.  Вообще  не  верится,  что  мы  подошли  к  этому сроку . Было такое  ощущение  ,  что  этот  год  никогда  не  закончится. Осталось  немного  потерпеть , и будет  нам  счастье!

0

452

0

453

Анжи написал(а):

Уже  надо  собрать  и отослать  вещи  на  дембель , через  неделю  можно будет уже отправлять  посылку.  Вообще  не  верится,  что  мы  подошли  к  этому сроку . Было такое  ощущение  ,  что  этот  год  никогда  не  закончится. Осталось  немного  потерпеть , и будет  нам  счастье!

Я вспоминаю,как наши летние дембеля и весенние писали о посылках с вещами,а мне казалось  что до нас и очередь не дойдёт,а вот и мы подходим к этому времени!!!Сама себя ущипнула- это реальность!!!!!Ура!!!!!Год самый длинный в жизни и нас и наших сыновей -подошёл к концу!!!!!http://se.uploads.ru/t/qs3vL.jpg

0

454

0

455

Ремиза написал(а):

Я вспоминаю,как наши летние дембеля и весенние писали о посылках с вещами,а мне казалось  что до нас и очередь не дойдёт,а вот и мы подходим к этому времени!!!Сама себя ущипнула- это реальность!!!!!Ура!!!!!Год самый длинный в жизни и нас и наших сыновей -подошёл к концу!!!!!

Мы этот год приближали как могли.

+1

456

Аида-Казань написал(а):

Мы тоже заранее всех пригласили. Нам до дома ехать на поезде 2 дня.

Телефон у сынули будет разрываться пока будет ехать!!!!!!! :flirt: Он не говорил,с ним ещё будет кто из знакомых ехать(земляков)?

0

457

Ремиза написал(а):

Я вспоминаю,как наши летние дембеля и весенние писали о посылках с вещами,

Тогда  ни кто  не  писал,  что  не  смог  уйти на дембель,  потому  что  нет  вещей ! :crazyfun:  Не хочу  лишний раз  тревожиться ,  все  будет  хорошо , и  время  пролетит  быстро! :yep: Сама  себя  успокаиваю, а  то  начинаю  уже  накручивать  себя ,  что не  получат  они  посылку. :crazyfun:

0

458

Ремиза написал(а):

Телефон у сынули будет разрываться пока будет ехать!!!!!!!  Он не говорил,с ним ещё будет кто из знакомых ехать(земляков)?

С нашего края где то 20 человек. Они все в один день поедут домой, скучно не будет.

0

459

Анжи написал(а):

Тогда  ни кто  не  писал,  что  не  смог  уйти на дембель,  потому  что  нет  вещей !   Не хочу  лишний раз  тревожиться ,  все  будет  хорошо , и  время  пролетит  быстро!  Сама  себя  успокаиваю, а  то  начинаю  уже  накручивать  себя ,  что не  получат  они  посылку.

Не переживай!!! Деньги есть, кое какую одежду сами купят. Да и посылка дойдет обязательно!

0

460

Аида-Казань написал(а):

С нашего края где то 20 человек. Они все в один день поедут домой, скучно не будет.

это прекрасно но чревато. так как я это однажды это безумство видел будучи проводником вагона.

0

Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)