[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация о части и не только.
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться105.09.2014 22:25
Поделиться45120.09.2014 20:17
Уже надо собрать и отослать вещи на дембель , через неделю можно будет уже отправлять посылку. Вообще не верится, что мы подошли к этому сроку . Было такое ощущение , что этот год никогда не закончится. Осталось немного потерпеть , и будет нам счастье!
Поделиться45320.09.2014 20:22
Уже надо собрать и отослать вещи на дембель , через неделю можно будет уже отправлять посылку. Вообще не верится, что мы подошли к этому сроку . Было такое ощущение , что этот год никогда не закончится. Осталось немного потерпеть , и будет нам счастье!
Я вспоминаю,как наши летние дембеля и весенние писали о посылках с вещами,а мне казалось что до нас и очередь не дойдёт,а вот и мы подходим к этому времени!!!Сама себя ущипнула- это реальность!!!!!Ура!!!!!Год самый длинный в жизни и нас и наших сыновей -подошёл к концу!!!!!
Поделиться45520.09.2014 20:25
Я вспоминаю,как наши летние дембеля и весенние писали о посылках с вещами,а мне казалось что до нас и очередь не дойдёт,а вот и мы подходим к этому времени!!!Сама себя ущипнула- это реальность!!!!!Ура!!!!!Год самый длинный в жизни и нас и наших сыновей -подошёл к концу!!!!!
Мы этот год приближали как могли.
Поделиться45620.09.2014 20:26
Мы тоже заранее всех пригласили. Нам до дома ехать на поезде 2 дня.
Телефон у сынули будет разрываться пока будет ехать!!!!!!! Он не говорил,с ним ещё будет кто из знакомых ехать(земляков)?
Поделиться45720.09.2014 20:26
Я вспоминаю,как наши летние дембеля и весенние писали о посылках с вещами,
Тогда ни кто не писал, что не смог уйти на дембель, потому что нет вещей ! Не хочу лишний раз тревожиться , все будет хорошо , и время пролетит быстро!
Сама себя успокаиваю, а то начинаю уже накручивать себя , что не получат они посылку.
Поделиться45820.09.2014 20:28
Телефон у сынули будет разрываться пока будет ехать!!!!!!! Он не говорил,с ним ещё будет кто из знакомых ехать(земляков)?
С нашего края где то 20 человек. Они все в один день поедут домой, скучно не будет.
Поделиться45920.09.2014 20:30
Тогда ни кто не писал, что не смог уйти на дембель, потому что нет вещей ! Не хочу лишний раз тревожиться , все будет хорошо , и время пролетит быстро! Сама себя успокаиваю, а то начинаю уже накручивать себя , что не получат они посылку.
Не переживай!!! Деньги есть, кое какую одежду сами купят. Да и посылка дойдет обязательно!
Поделиться46020.09.2014 20:33
С нашего края где то 20 человек. Они все в один день поедут домой, скучно не будет.
это прекрасно но чревато. так как я это однажды это безумство видел будучи проводником вагона.