[взломанный сайт]
[взломанный сайт]
Полезная информация о части и не только.
Кулинария, рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки.
В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-38)
Сообщений 211 страница 220 из 1000
Поделиться105.09.2014 22:25
Поделиться21115.09.2014 16:55
Инна Викторовна
С приездом!!! Ждем отчет!!!
Поделиться21315.09.2014 19:42
Инна Викторовна
С приездом!!! Ждем отчет!!!
Девочки, впечатление о море прекрасное, а все остальное меня повергло просто в шок! Вся Абхазия это Припять а ля Абхаз.... Все серое, развалившееся, убогое и грязное... С момента пересечения границы и до конца нахождения на территории этого государства меня преследовал запах очень неприятной гари, ржавого железа и корових фекалий... Они там бродят везде, - на ж.д. полотне, по проезжей части дорог, на пляжах и ихнее испражнения по всюду!((( Сказали, что все живущие там по утрам просто выгоняют их со дворов, а вечером они сами приходят домой. Так и есть. Где мы жили на квартире то же была корова, так все видела своими глазами. Их не кормят ни чем дома, т.к. просто нечем. И коровы блукают везде в поисках скудной пиши, т.е. травы. Такое впечатление, что это Индия, где корова является священным животным.
все дома серые и очень мало ухоженных и аккуратных домов. Люди приветливые и разговорчивые, но за всем этим стоят просто деньги. У них не где работать абсолютно!!! Пенсии получают от России, вода за 1 куб 41 копейка, за электроэнергию 40 копеек. Живую за счет отдыхающих, ни одного милиционера или ГАИщника за два дня мы не встречали. Они есть, но платят мало и кто чем старается подработать,, кто частным извозом, кто на рынке. А на рынке они продают свои фрукты, - это просто задница какая то!!! Яблоки падалица с червяками по той же цене, что и наши Кубанские, что и импортные. И цену на них не сбавляют. Обижаются, когда говоришь им что они с помятыми боками и с дырками от червяка... Ленивы все до одури, ни за своей скотиной, ни за садами не смотрят вообще!!!
Приехали мы в 8 утра, а сына мне привели (и то с барабанным боем) только около 12 часов дня. У них был сан.день и они получали пластиковые военные билеты.
Скажу я вам, жизнь у наших ребят не сахар... Завтрак в 9.00, обед в 15.00, ужин в 19.00.
Радости было, - море!!!
Вот фото отчет. Смотрите сами и спрашивайте, что хотите, буду отвечать. мы на море.)
со старшим братом.
провожаем старшего сына с его девчонками домой. Я остаюсь еще с ним до 19.00 следующего дня.)
Поделиться21515.09.2014 19:49
утро, после завтрака. Сидит и пытается выйти в интернет.
Там все наши операторы стоят раком, нашей связи нет, просто нет!((( У меня на белайне все деньги просто слизало!!!! И это не самая большая потеря.... Об остальных чуть позже. уже пора в часть(
с любимым сынулей)
Все.
Фотографироваться не хотел. Грустил. Было понятно, что очень скучают и после увольнительного вновь возвращаться к армейским испытаниям было трудно. Скука по дому и грусть у них у всех в глазах. С какой завистью смотрели те ребята на тех кого встречали родители... Как их всех жалко...и скорей бы эта армия закончилась...
Поделиться21615.09.2014 19:53
Инна Викторовна
Привет!!!!!!!!Посмеялась я не много от твоих впечатлений о Абхазии,да там красота вся только в природе,но зато какая красота!!!!!!Главное то встреча с сынулей,а всё остальное фигня!!!!!
Фотки такие классные,сынуля вот только худенький,ты такая спокойная на фото!!!!!
Поделиться21715.09.2014 20:00
Фотки такие классные,сынуля вот только худенький,ты такая спокойная на фото!!!!!
Он и был худушкой всегда. Глаза, уши и нос.)
Я просто счастлива была от того, что он рядом, видела грусть и тоску в его глазах и сердце сжималось от боли... Как они все скучают!!!! Даже поняла, что такие увольнительные, как встреча с родителями это их выбевает из колеи и они еще сильнее начинают грустить и скучать до тоски....
(сижу реву...)
Поделиться21815.09.2014 20:01
утро, после завтрака. Сидит и пытается выйти в интернет.
Там все наши операторы стоят раком, нашей связи нет, просто нет!((( У меня на белайне все деньги просто слизало!!!! И это не самая большая потеря.... Об остальных чуть позже.
уже пора в часть(
с любимым сынулей)
Все.
Фотографироваться не хотел. Грустил. Было понятно, что очень скучают и после увольнительного вновь возвращаться к армейским испытаниям было трудно. Скука по дому и грусть у них у всех в глазах. С какой завистью смотрели те ребята на тех кого встречали родители... Как их всех жалко...и скорей бы эта армия закончилась...
Я представляю как у тебя на сердце было,рёвом ревела!!!!!!!Очень тяжело отправлять назад,я по этому и не поехала к своему,но доча старшая за меня наплакалась,когда брата назад отправляли!!!!!!
Поделиться21915.09.2014 20:04
Я представляю как у тебя на сердце было,рёвом ревела!!!!!!!Очень тяжело отправлять назад,я по этому и не поехала к своему,но доча старшая за меня наплакалась,когда брата назад отправляли!!!!!!
Не то слово!!! Тем более у них лейтенант злой как собака цепная...и человечности в нем ни на йоту.... А ком батальона ни разу мне не позвонил за все увольнительное, а этот всю душу вытряс....звонками....
Поделиться22015.09.2014 20:06
Он и был худушкой всегда. Глаза, уши и нос.)
Я просто счастлива была от того, что он рядом, видела грусть и тоску в его глазах и сердце сжималось от боли... Как они все скучают!!!! Даже поняла, что такие увольнительные, как встреча с родителями это их выбевает из колеи и они еще сильнее начинают грустить и скучать до тоски....
(сижу реву...)
Ни чего Иннуля,время идёт и пройдя испытание армией наши детки станут многое ценить и понимать совсем по другому!!!!И никто уже не будет дёргать по этим военкоматам!!!!Придёт настоящим мужчиной!!!!