В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-37)
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90107.09.2014 23:07
dumalex
И как вы думаете, если я позвоню, им, ребятам, действительно ничего не скажут и не сделают?
позвони его комбату но не выше пока,я звонила и он отпускал правда с обеда до утра -у них была неделя уч. тревог
Поделиться90608.09.2014 06:52
Добрый вечер всем! Я обдирала с початка и в глубокую фарфоровую миску насыпала,другой накрыть(выпрыгивают) и жаришь как семечки в микроволновке.Я через каждые 2 минуты смотрела,они не все сразу лопаются.Потом сахарной пудрой посыпала и все.
Вот спасибо за рецептик!!!!!!А я вчера в казане сделала солёные-вкусно,только как семечки не отвяжешься!!!!!!Следующий раз в микроволновке сделаю!!!!
Поделиться90708.09.2014 06:59
Я-ЖДУ2,Мама.Громы91
"Господи, даруй нам силы и терпенья,
Чтоб этот трудный год нам пережить.
А сыновьям - удачи и везенья,
Чтоб свой армейский годик отслужить!"
Подойдёт к концу и ваш тяжелый год,
Год разлук, тревог и ожиданий!
Вся семья домой солдата очень ждет!
Дембель ваш уже не за горами!
Поделиться90808.09.2014 07:52
Доброе утро, страна!
Всем хорошего дня, хороший, солнечной недели!
Я-Жду
Как Здорово! Уже Десять!)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Я-Жду, Марина3, мама.громы91, поздравляю вас с !
Сегодня нам тоже ровно десять месяцев, как мы сына из дома в военкомат проводили. Нам всем остается все меньше и меньше. Вчера с сыном говорила, настроение хорошее, голос бодрый. Говорили о посылке с гражданкой когда примерно можно уже отправлять. Сначала говорил, что там сам купить. А теперь договорились, я отправляю! Приятные хлопоты! Ура!!!!
Поделиться91008.09.2014 09:12
Инна Викторовна, попробуй выйти на психолога или в этом роде кого,объясни ситуацию,мол билеты взяли,а сын сказал,что не отпускают,попроси у них № ротного,у них же должны быть.