В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-37)
Сообщений 791 страница 800 из 1000
Поделиться79205.09.2014 22:11
Аида, а ваш сам себе сможет пополнит счет?
Да, в чипке карточки продаются. Но чаще мы ему ложим.
Поделиться79305.09.2014 22:26
Елена30 написал(а):
Все в огороде
У меня в этом году аншлаг с огурцами,что то уже я их задолбалась закатывать,даже на рынке продавала!!!!!!Вот если бы кто нибудь рецептик солёных огурцов подогнал,было бы вообще классно!!!!!Я опять в дела ударилась!!!!!! Леночка как у вас дела,сынуля чем занят?На сколько поправился?Ты так быстро исчезла,ты пиши ,нам же хочется везде успеть,а не получается!!!!!!!
Подпись автора
Шагай сынок быстрей к дембелю))) http://flines.ru/
И у меня тоже самое , но вчера не выдержала , все повытаскивала ( банки закончились ) , а еще грибы пошли Подгоняю рецептик (3х литровая подготовленная банка -утромбовать огурчиками , чеснок -5-6 шт. перец горошек душистый и мелкий (произвольно ) ,лист хрена , 3 листика вишни , 3 листа черной смородины , можно добавить чуть жгучего перца , 3 столовые ложки соли ( немного горочки )- разбавляю остывшей , кипяченой водой , добавляю 1 столовую ложку сахар.песок без верха , заливаю все до верху , прикрываю простой крышкой 5-6 дней выдерживаю ,переодически встряхиваю, появляется определенная кислота рассола , сливаю в кастрюлю , первый раз вскипятила , сняла пенку ,залила , 5 мин . выдержала , опять слила , вскипятила , залила огурчики , и сразу закрутила , а дальше как всегда , перевернуть , закутать , и еще , я , по совету сестры , стала добавлять , таблетку аспирина , перед закруткой , чтобы банки ( соления )не взрывались .
Поделиться79405.09.2014 22:30
Забыла , зонтики укропа, обязательно ! память -то девичья ! , а редактирования нет !
Поделиться79505.09.2014 22:44
Вот если бы кто нибудь рецептик солёных огурцов подогнал,было бы вообще классно!
я там салатик в рецепты закидывала,нам нравится
Поделиться79605.09.2014 23:10
У меня в этом году аншлаг с огурцами,что то уже я их задолбалась закатывать,даже на рынке продавала!!!!!!Вот если бы кто нибудь рецептик солёных огурцов подогнал,было бы вообще классно!!!!!Я опять в дела ударилась!!!!!! Леночка как у вас дела,сынуля чем занят?На сколько поправился?Ты так быстро исчезла,ты пиши ,нам же хочется везде успеть,а не получается!!!!!!!
Ты пробовала огурцы по моему рецепту в домоводстве?Они под капроновую крышку.
Поделиться79906.09.2014 08:39
Билеты у нас железнодорожников пока бесплатные, для этого на работе надо выписать требование, отнести его в билетное бюро и выписать сам билет, а после сходить на вокзал и его закомпастировать.
Едем в пятницу, будем в 8 утра 13 в Гудаутах.
Девочки, а сколько по времени ехать от ж.д. вокзала Гудаут до самой базы? И именной куда, с какой стороны к базе? Ведь она такая огромная!!!! И сколько будет стоить такси?