-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)


Начать общение (нажать)


Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-37)


В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-37)

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/8/102/675/102675955_dobropozhalovat9.png

http://gifr.ru/data/gifs/e/1/d/e1d09002d2.gif
http://i6.pixs.ru/storage/9/8/6/imagejpg_8862289_13639986.jpg

Полезная информация о части и не только
Кулинария,рукоделие и другое. Шедевры нашей веточки

+5

771

Вообще-то мой после учебки в  г.Кстово в/ч 64120 на специальность дизельэнерго специалиста превратился в наряды через два на третий. Только и делает что дежурит-спит-болтает по телефону и получает периодически втыки от комроты что не умеет командовать новобранцами. Ну ладно - он и дома был такой же. Всё равно мы с бабушкой любим своего внука.

+1

772

http://photo1.ask.fm/272/637/934/1280003010-1rfipl9-b1mpq21khksohf0/preview/b55G5dFUlvA.jpg

0

773

Аида-Казань написал(а):

А как осетинский печется? Мы не местные)))

Он у меня не получался,вот я психонула и по своему сделала,мне и домашним нравится!!! Тесто делаю в хлебопечке(режим замеса 20 мин) там мука,сухие дрожжи,соль ,сахар,вода, а маргарин добавляю когда из теста образовался ком(только не топлю его,а кусочками добавляю ),когда замесит,выкладываю в пакет и завязываю,кладу в холодильник(где по прохладнее на полке и пользуюсь по мере надобности!Тесто должно хотя бы ночь провести в холодильнике!!     Для пирога нужна брынза,или сыр , тесто очень тонко раскатываю(оно буквально светится) кругляк(по объёму сковороды) на верх первого коржа тру на тёрке сыр,если это брынза,то тру и сливочное масло,раскатываю второй пласт и накрываю и защипываю порог,по средине делаю дырочку 2-3 см только в верхнем слое!Кладём на разогретую(масло раст 4 ст.л) сковородку и на средний огонь,перевернуть и обжарить с другой стороны,(переворачиваю всегда на плоскую крышку,т.к. очень тонкий и боюсь порвать),выкладываю на плоское блюдо и смазываю сливочным маслом,всё кушайте!!!      Тесто точно вес указать не могу,приблизительно:800 гр муки,1 ч.л.сухих дрожжей(домашняя кухня  очень хорошие)2 ч.л. соли ,1 ст.л.сахара 550 мл.воды(холодной) и 100 гр маргарина.Тесто хранится и неделю,можно делать пирожки,пироги,пышки,! сосиски в тесте,на что фантазии хватит,удобно тем,что за какие то минуты  сможете порадовать своих!Жарю на сковороде ,не в духовке,но можно и в духовке!Не забывайте иногда тесто обминать,а то пакет прорвёт!!!Заметила,чем дольше лежит,тем вкуснее(но не более 10 дней)!!!

+3

774

за всю службу 25 посылок и деньги на мобилу  :crazyfun:  :rain:  :canthearyou:  :flag:  :writing:

0

775

dumalex написал(а):

Всё равно мы с бабушкой любим своего внука.

Вы самые, при самые лучшие предки.
http://bestgif.su/_ph/41/2/417712908.gif

0

776

http://sd.uploads.ru/t/XwSWP.gif

0

777

dumalex написал(а):

за всю службу 25 посылок и деньги на мобилу

Ни чего себе сколько посылок отправили!

0

778

dumalex написал(а):

сейчас спрошу куда деваются деньги.

Объясняю,остальные деньги лежат на личном счёте солдата!

0

779

Аида-Казань написал(а):

Ремиза уже убежала, доедать свой пирог.

Нет,я писала рецепт и с сынулей тоже переписываюсь!!!! :crazy:

0

780

Ремиза написал(а):

Он у меня не получался,вот я психонула и по своему сделала,мне и домашним нравится!!! Тесто делаю в хлебопечке(режим замеса 20 мин) там мука,сухие дрожжи,соль ,сахар,вода, а маргарин добавляю когда из теста образовался ком(только не топлю его,а кусочками добавляю ),когда замесит,выкладываю в пакет и завязываю,кладу в холодильник(где по прохладнее на полке и пользуюсь по мере надобности!Тесто должно хотя бы ночь провести в холодильнике!!     Для пирога нужна брынза,или сыр ,очень тонко раскатываю(оно буквально светится) кругляк(по объёму сковороды) на верх первого коржа тру на тёрке сыр,если это брынза,то тру и сливочное масло,раскатываю второй пласт и накрываю и защипываю порог,по средине делаю дырочку 2-3 см только в верхнем слое!Кладём на разогретую(масло раст 4 ст.л) сковородку и на средний огонь,перевернуть и обжарить с другой стороны,(переворачиваю всегда на плоскую крышку,т.к. очень тонкий и боюсь порвать),выкладываю на плоское блюдо и смазываю сливочным маслом,всё кушайте!!!      Тесто точно вес указать не могу,приблизительно:800 гр муки,1 ч.л.сухих дрожжей(домашняя кухня  очень хорошие)2 ч.л. соли ,1 ст.л.сахара 550 мл.воды(холодной) и 100 гр маргарина.Тесто хранится и неделю,можно делать пирожки,пироги,пышки,! сосиски в тесте,на что фантазии хватит,удобно тем,что за какие то минуты  сможете порадовать своих!Жарю на сковороде ,не в духовке,но можно и в духовке!Не забывайте иногда тесто обминать!

Это похоже на хачапури.

0


Вы здесь » Мама солдата » Архив призывов до вас... » В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-37)