В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-37)
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77105.09.2014 21:03
Вообще-то мой после учебки в г.Кстово в/ч 64120 на специальность дизельэнерго специалиста превратился в наряды через два на третий. Только и делает что дежурит-спит-болтает по телефону и получает периодически втыки от комроты что не умеет командовать новобранцами. Ну ладно - он и дома был такой же. Всё равно мы с бабушкой любим своего внука.
Поделиться77305.09.2014 21:05
А как осетинский печется? Мы не местные)))
Он у меня не получался,вот я психонула и по своему сделала,мне и домашним нравится!!! Тесто делаю в хлебопечке(режим замеса 20 мин) там мука,сухие дрожжи,соль ,сахар,вода, а маргарин добавляю когда из теста образовался ком(только не топлю его,а кусочками добавляю ),когда замесит,выкладываю в пакет и завязываю,кладу в холодильник(где по прохладнее на полке и пользуюсь по мере надобности!Тесто должно хотя бы ночь провести в холодильнике!! Для пирога нужна брынза,или сыр , тесто очень тонко раскатываю(оно буквально светится) кругляк(по объёму сковороды) на верх первого коржа тру на тёрке сыр,если это брынза,то тру и сливочное масло,раскатываю второй пласт и накрываю и защипываю порог,по средине делаю дырочку 2-3 см только в верхнем слое!Кладём на разогретую(масло раст 4 ст.л) сковородку и на средний огонь,перевернуть и обжарить с другой стороны,(переворачиваю всегда на плоскую крышку,т.к. очень тонкий и боюсь порвать),выкладываю на плоское блюдо и смазываю сливочным маслом,всё кушайте!!! Тесто точно вес указать не могу,приблизительно:800 гр муки,1 ч.л.сухих дрожжей(домашняя кухня очень хорошие)2 ч.л. соли ,1 ст.л.сахара 550 мл.воды(холодной) и 100 гр маргарина.Тесто хранится и неделю,можно делать пирожки,пироги,пышки,! сосиски в тесте,на что фантазии хватит,удобно тем,что за какие то минуты сможете порадовать своих!Жарю на сковороде ,не в духовке,но можно и в духовке!Не забывайте иногда тесто обминать,а то пакет прорвёт!!!Заметила,чем дольше лежит,тем вкуснее(но не более 10 дней)!!!
Поделиться77405.09.2014 21:07
за всю службу 25 посылок и деньги на мобилу
Поделиться77505.09.2014 21:08
Всё равно мы с бабушкой любим своего внука.
Вы самые, при самые лучшие предки.
Поделиться77705.09.2014 21:10
за всю службу 25 посылок и деньги на мобилу
Ни чего себе сколько посылок отправили!
Поделиться77805.09.2014 21:11
сейчас спрошу куда деваются деньги.
Объясняю,остальные деньги лежат на личном счёте солдата!
Поделиться77905.09.2014 21:13
Ремиза уже убежала, доедать свой пирог.
Нет,я писала рецепт и с сынулей тоже переписываюсь!!!!
Поделиться78005.09.2014 21:13
Он у меня не получался,вот я психонула и по своему сделала,мне и домашним нравится!!! Тесто делаю в хлебопечке(режим замеса 20 мин) там мука,сухие дрожжи,соль ,сахар,вода, а маргарин добавляю когда из теста образовался ком(только не топлю его,а кусочками добавляю ),когда замесит,выкладываю в пакет и завязываю,кладу в холодильник(где по прохладнее на полке и пользуюсь по мере надобности!Тесто должно хотя бы ночь провести в холодильнике!! Для пирога нужна брынза,или сыр ,очень тонко раскатываю(оно буквально светится) кругляк(по объёму сковороды) на верх первого коржа тру на тёрке сыр,если это брынза,то тру и сливочное масло,раскатываю второй пласт и накрываю и защипываю порог,по средине делаю дырочку 2-3 см только в верхнем слое!Кладём на разогретую(масло раст 4 ст.л) сковородку и на средний огонь,перевернуть и обжарить с другой стороны,(переворачиваю всегда на плоскую крышку,т.к. очень тонкий и боюсь порвать),выкладываю на плоское блюдо и смазываю сливочным маслом,всё кушайте!!! Тесто точно вес указать не могу,приблизительно:800 гр муки,1 ч.л.сухих дрожжей(домашняя кухня очень хорошие)2 ч.л. соли ,1 ст.л.сахара 550 мл.воды(холодной) и 100 гр маргарина.Тесто хранится и неделю,можно делать пирожки,пироги,пышки,! сосиски в тесте,на что фантазии хватит,удобно тем,что за какие то минуты сможете порадовать своих!Жарю на сковороде ,не в духовке,но можно и в духовке!Не забывайте иногда тесто обминать!
Это похоже на хачапури.