В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75418.08.2014 12:25
Марина1306 написал(а):
Привет девченки!Только приползла из своей адской кухни...Закрывала помидоры, аджику, томатный сок..короче дорвалась....Думала там и помру геройской смертью, хорошо муж помошник....А стимул какой-скоро еще едок из армии придет, закрыли все что он любит...Откуда и силы взялись.
Умничка!!!!Что летом потопаешь-то зимой и полопаешь!!!!!Тоже этим летом дорвалась!!!Уже сама себе клянусь,что больше ничего не буду катать!!!! Я своему студенту закатала заготовку борща-аж 25 баночек!А так всякого как обычно уже 150 крышек ушло!!!!!
Подпись автора
Шагай сынок быстрей к дембелю))) http://flines.ru/
И у меня такая болезнь , стоит только начать , а останавливаюсь , когда банки заканчиваются , тоже уже за соточку зашла .
Ремиза , поделись рецептом борща.
Всем добрый день !
Поделиться75618.08.2014 13:54
Например liska_ul спрашивает по какому принципу ставим количество сообщений, а сама то ставит их на 20. А у вас Я-ЖДУ их всего 19, поэтому вы и не можете прочитать.Чтобы иметь возможность читать скрытые тексты... Давайте больше обмениваться сообщениями и будет вам СЧАСТЬЕ)))
Добрый всем. Не ставила вообще ни одной цифры, писала там буквами краткий текст сообщения, отвечая Скрытым на Скрытый. Пробовала первый раз всего ради того, чтобы понять что это и как.... Извините, кого разочаровала
Поделиться75718.08.2014 13:59
Всем добрый день!