В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 611 страница 620 из 1000
Поделиться61115.08.2014 21:17
У меня тоже какая то неосознанность ,как будто не со мной!!!!Как сынуля мне писал;Мам,такое ощущение что гражданки и не было,как будто в другой жизни!!!!!!! Так что и мы полностью осознаем ,когда сынуля переступит порог родного дома!!!!!!!
Привет, девочки, да уж, времечко бежит, у нас после дембеля через 2 недели ощущение такое было, что как будто в армию и не уходил сынок, все вернулось на круги своя
Поделиться61315.08.2014 21:27
Аида-Казань написал(а):
Ей надо сбросить настройки браузера. Обязательно обновить антивирус и проверить комп на ошибки. Или на худой конец переустановить Винду.
Все сообщения передала Тане. Форум она не может смотреть даже в гостях. На данный момент ждет нового домика , надеется,что все пройдет .
Не понятно только почему это связано только с одним сайтом ,, мама солдата,, , а все остальное работает в обычном режиме?
Передала , что скучает по нам и хочет быстрее вернуться в наши ряды !
Может быть, прочитав все советы , у них что-нибудь получится !
Стараюсь ее поддержать как могу ! Всем спасибо за советы !
Я тоже сегодня не могла отправлять сообщения...вот сейчас проверю...Получилось..пока без картинки..
Поделиться61515.08.2014 21:34
Я тоже сегодня не могла отправлять сообщения...вот сейчас проверю...Получилось..пока без картинки..
Это уже зависит от вашего провайдера, проверьте скорость своего интернета.
Поделиться62015.08.2014 21:47
Привет, девочки, да уж, времечко бежит, у нас после дембеля через 2 недели ощущение такое было, что как будто в армию и не уходил сынок, все вернулось на круги своя
А сейчас у вас ощущение,что армия была в другой жизни!!!!!!Хорошее чувство!!!!!!Пусть оно к нам быстрее придёт!!!!!!!!