В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60115.08.2014 19:55
Ivet, Айгуль 72
ПОЗДРАВЛЯЮ с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!!!! Здоровья ребятам, удачи в службе, всех благ и скорейшего возвращения домой.
Поделиться60215.08.2014 20:04
Ремиза
Поздравляю с днем рождения сына.
"Пусть в день рождения в банке расцветет валютный счет, а в доме начнется золотой дождь. А по жизни пусть его сопровождает только попутный ветер!"
Поделиться60315.08.2014 20:08
Девочки , нужна помощь ! У кого такое было , что при заходе на форум идет писки и блокируется сайт , потом жутко тормозит весь интернет .? Предположительно, что какой то вирус находится тут . Потому что в других домиках такого не было . Это не у меня . надо помочь Ivet, , она не может попасть на форум .Если кто то знает , как можно решить проблему , помогите . пожалуйста !
Ей надо сбросить настройки браузера. Обязательно обновить антивирус и проверить комп на ошибки. Или на худой конец переустановить Винду.
Поделиться60415.08.2014 20:20
Ей надо сбросить настройки браузера. Обязательно обновить антивирус и проверить комп на ошибки. Или на худой конец переустановить Винду.
Все сообщения передала Тане. Форум она не может смотреть даже в гостях. На данный момент ждет нового домика , надеется,что все пройдет .
Не понятно только почему это связано только с одним сайтом ,, мама солдата,, , а все остальное работает в обычном режиме?
Передала , что скучает по нам и хочет быстрее вернуться в наши ряды !
Может быть, прочитав все советы , у них что-нибудь получится !
Стараюсь ее поддержать как могу ! Всем спасибо за советы !
Поделиться60615.08.2014 20:35
Все сообщения передала Тане. Форум она не может смотреть даже в гостях. На данный момент ждет нового домика , надеется,что все пройдет .
Не понятно только почему это связано только с одним сайтом ,, мама солдата,, , а все остальное работает в обычном режиме?
Передала , что скучает по нам и хочет быстрее вернуться в наши ряды !
Может быть, прочитав все советы , у них что-нибудь получится !
Стараюсь ее поддержать как могу ! Всем спасибо за советы !
Чтоб комп не пищал, трещал и еще что нибудь....ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: НЕ покидайте сайт на долго без уважительной причины и будет Вам счастье.
Кто ни может к нам попасть этот домик на них ругается)))
Поделиться60715.08.2014 20:36
Анжи
Ты на работу вышла?