В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться59115.08.2014 15:28
Стоит аваст,пищат стал только на этом домике,может на новом перестанет,
Вот и Таня говорит, что пищать стало только на этом домике . Так же надеется, что в новом пищать перестанет .С разных компов пробовали , везде пищит .
Мы с мужем тоже экспериментировали , у него на компе вообще 8винда и хороший антивирусник и ничего не пищит и не выбивает . Как то странно все с этими вирусами , видимо особенные какие то...
Поделиться59615.08.2014 18:28
Анжи написал(а):
Эх, а из меня получился плохой модератор !
Но Я, все-равно очень люблю наш форум !
Ты была очень хорошим модератором!!!! [взломанный сайт]
Просто это ты решила, что ты плохой модератор, но у других забыла спросить мнение об этом.
Я вот вообще никакой модератор.[взломанный сайт]Подпись автора
Девочки, вы самые хорошие модераторы - это знает каждый! Не преувеличивайте, не накручивайте себя! Мы вас очень любим, без вас что бы делали! Спасибо, что вы есть!
Поделиться59815.08.2014 19:37
Вот и Таня говорит, что пищать стало только на этом домике . Так же надеется, что в новом пищать перестанет .С разных компов пробовали , везде пищит .
Мы с мужем тоже экспериментировали , у него на компе вообще 8винда и хороший антивирусник и ничего не пищит и не выбивает . Как то странно все с этими вирусами , видимо особенные какие то...
У меня тоже ни на одном компе не пищит. Все как обычно. Антивирус Eset Nod32 Internet Smart Security v.7
Поделиться59915.08.2014 19:45
Ремиза
С днем рождения сыночка!!! Пусть у него все сложится в жизни и он воплотит все свои мечты.