В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58115.08.2014 11:51
У меня такого не было . Мне трудно что то посоветовать. Но слышала , что у нас девочки как то писали про писк.
Да,у меня так и пищит и кричит "вирусная угроза обнаружена",как новую страницу открываю;закрываю предупреждение и дальше читаю.
Поделиться58315.08.2014 13:03
Ремиза, я тоже присоединяюсь к поздравлениям! Поздравляю вас с 19-летием сына! Желаю ему здоровье, счастье и и чтоб он вернулся родителям живым и здоровым! Счастье ему!!!
Это вашему сыночку![color=red]19 лет – синоним юности и счастья,
Когда Вселенная лежит у твоих ног,
Когда кипят безудержные страсти,
Когда перед тобою сто дорог!
Да, это сложно – жизнь свою вершить,
У нас одно лишь будет пожелание –
Деяния ты все твори от всей души,
Для человека нет важней призвания!
Поделиться58415.08.2014 13:06
Да,у меня так и пищит и кричит "вирусная угроза обнаружена",как новую страницу открываю;закрываю предупреждение и дальше читаю.
я поставила антирекламуи теперь ничего не всплывает и не пищит.Поставила Абгуард.
Поделиться58515.08.2014 13:09
У меня сегодня очень хорошее настроение.
Я смогла оживить Тамбовскую веточку и сегодня, помимо меня, у веточки появились 3 новых модератора ( мамочки призыва весна-лето 2014).
Я очень-очень довольна этим.
Молодчина!!!!Поддержка и тёплое слово- лечит!!!!!!!!Веточки должны расти и цвести!!!!!!
Поделиться58715.08.2014 13:18
Что там пищит!!!!?У нас же запрет на выращивание свинок на 3 года в крае!!!!!! Оштрафуют!!!!!!!
А если серьёзно,то надо приглащать того,кто может хороший антивирусник поставить,а то комп может глюкнуть!!!!!!
Поделиться59015.08.2014 14:11
то там пищит!!!!?У нас же запрет на выращивание свинок на 3 года в крае!!!!!!
Оштрафуют!!!!!!!
А если серьёзно,то надо приглащать того,кто может хороший антивирусник поставить,а то комп может глюкнуть!!!!!!
Стоит аваст,пищат стал только на этом домике,может на новом перестанет,