В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54314.08.2014 18:46
Поздравляю! Осталось два месяца с небольшим...мальчишки уже дни считают, расписание поездов узнают...быстрей бы!
Мариночка , Спасибо !
Осталось 2 месяца и 9 дней , и будет 10точка у нас. а потом уже и ФИНИШ ! Если честно , то осознание , что мы подходим к этому моменту еще не совсем укладывается в голове. Я . не верю, что это все уже с нами начинает происходить. Не верю, потому что немного ушла из реального времени, когда провожала весенничков. И сейчас такое ощущение, что это не со мной происходит.Поставлю картинку на форум , а у самой слезы наворачиваются на глазах.....Мои боевые подруги , СПАСИБО ВАМ, что ВЫ были со мной все это время ! Без Вас , я бы погибла....))).морально конечно !
Поделиться54414.08.2014 18:58
Еще хочется выразить огромную благодарность ВСЕМ весенним дембелям ! Очень давали поддержку Ваши датки , давали надежду , что время все-таки движется вперед! Особенно понравилось улетать с Вами в КОСМОС ! Это было СУПЕР!
Будем считать , что это Мы были в УЧЕБКЕ , генеральная репетиция перед НАШИМ , настоящим ДЕМБЕЛЕМ !
Люблю вас всех , девчонки! Приходите к нам в гости !( знаю, что вы и так нас читаете ....) скучаю за Вами.....!
Поделиться54514.08.2014 19:01
Мариночка , Спасибо !
Осталось 2 месяца и 9 дней , и будет 10точка у нас. а потом уже и ФИНИШ ! Если честно , то осознание , что мы подходим к этому моменту еще не совсем укладывается в голове. Я . не верю, что это все уже с нами начинает происходить. Не верю, потому что немного ушла из реального времени, когда провожала весенничков. И сейчас такое ощущение, что это не со мной происходит.Поставлю картинку на форум , а у самой слезы наворачиваются на глазах.....Мои боевые подруги , СПАСИБО ВАМ, что ВЫ были со мной все это время ! Без Вас , я бы погибла....))).морально конечно !
У меня тоже какая то неосознанность ,как будто не со мной!!!!Как сынуля мне писал;Мам,такое ощущение что гражданки и не было,как будто в другой жизни!!!!!!! Так что и мы полностью осознаем ,когда сынуля переступит порог родного дома!!!!!!!
Поделиться54814.08.2014 19:13
Ремиза картинка шедевральна .....
Скажи про нас всех!!!!!!!!
Поделиться54914.08.2014 19:26
Анжи написал(а):
Ремиза картинка шедевральна .....
Скажи про нас всех!!!!!!!!
Это точно из нашей жизни ! Придумали явно со старого призыва !
Поделиться55014.08.2014 19:28
Девочки,Ремиза и Анжи-спасибо за внимание!
Катерина , знаю, у тебя много цветов своих красивейших было ! Они очень украсят наш форум ! Спасибо!