В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51113.08.2014 22:53
Инна, в личку мне скинь все что хочешь и дату дембеля, и будет тебе счастье .
Поделиться51213.08.2014 22:53
Да , это сборняк , все делается так же , там есть такая возможнось. Хочень, скинь мне все что нравится из картинок и смайлов , помогу как это все сделать . Смйлы вставляются через ВВ код и вставляются рядом с ВВ кодом линеечки . В результате получается как одно целое.
Ок, только завтра, всем споки - ноки еще раз)
Поделиться51314.08.2014 03:35
Доброго Утра!))) Ребятам быть Здоровыми духом и телом!
Всем Хороший новостей от солдатиков!)))
Поделиться51714.08.2014 08:53
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Инна Викторовна , вот как то так получилось по вашей датке поставила . Увлекательное это дело создавать линеечки . Если понравилась , то потом скину все ВВ коды по ней.
Доброе утро , форумчане ! Хорошего дня ! Хороших новостей от НАШИХ роднулек !
Поделиться51814.08.2014 08:55
Варажея написал(а):
а я просто в этом году люблю ОСЕНЬ.
в этом году ОСЕНЬ стала и моим любимым временем года !Еще немного , еще чуть-чуть , всем терпения и сил!
Подпись автора
Доброе утро, всем!
Я тоже люблю осень и так жду....
Я вот тоже думаю, у меня никогда еще такого не было: встречать каждый добрый день как праздник. Отмечать каждый понедельник, вторник, среду, четверг, и не говоря уже о пятнице, субботе, воскресенье. И такими надеждами ждать осень и чтоб желание было быстрее бы прошло лето...
Такого только мы дембельнутые мамы можем.... Спасибо, что вы есть, дорогие форумчане! Без вас что бы делала, я всех вас обожаю! Желаю всем здоровья, счастья, радости , терпения, .хороших новостей от сыночков! А мальчишкам крепкого здоровья, выдержки и удачу везде и во всем!
Поделиться51914.08.2014 09:00
Ремиза написал(а):
Твоя линеечка самая красивая -на ней меньше всего осталось деньков!!!!!!!!!
Спасибо...И вас за собой заберу, не боись!
Подпись автора
Марина, а мы ждем не дождемся когда же вы тронетесь с места, тогда бы мы тоже за вами по потихоньку смотались....
Поделиться52014.08.2014 09:09
Анжи написал(а):
Надо будет у своих спросить про форму
Я у своего спросила про тортик-дембельский, несколько картинок послала-а он мне-мама! какой тортик!МЯСА хочу!Во блин...
Подпись автора
Ой, девочки, какие радостные разговоры пошли6 про торт, про форму дембельскую... (а у меня рот до ушей, такая счастливая сижу читаю, как будто, уже завтра дембель ... )