В/Ч 09332 г.Гудаута, Абхазия (продолжение-36)
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15106.08.2014 11:28
ОЧЕНЬ РАДА ЗА ВАС,СТРАШНЫЙ ДИАГНОЗ НЕ ПОДТВЕРДИЛСЯ!!!!!! Здоровья,терпения и конечно всех благ!
СПАСИБО
Поделиться15306.08.2014 11:58
Девчонки и мальчишки!!!!
У меня большая радость))))
Мой больной объявился. Слава богу , сейчас он на базе, так скажем , на реабилитации после перенесенной болезни. Все страшные диагнозы не подтвердились, у него было: острая кишечная инфекция, гастрит. На следующей неделе возвращается на полигон в Нагвалоу, а 15 августа едут на полигон в Молькино. Сегодня у моего мужа день рождение и в связи с этим ему разрешили позвонить по телефону и сообщить нам о своем здоровье.
Аида , какая радость , какая хорошая новость !Поднять скорее флаг
выздоровления и раскрасить будние ярками красками крепкого здоровья!
Дембель неизбежен !
Поделиться15406.08.2014 17:53
Девчонки и мальчишки!!!!
У меня большая радость))))
Мой больной объявился. Слава богу , сейчас он на базе, так скажем , на реабилитации после перенесенной болезни. Все страшные диагнозы не подтвердились, у него было: острая кишечная инфекция, гастрит. На следующей неделе возвращается на полигон в Нагвалоу, а 15 августа едут на полигон в Молькино. Сегодня у моего мужа день рождение и в связи с этим ему разрешили позвонить по телефону и сообщить нам о своем здоровье.
Ура!!!Отзвонился!!!!!!
Хорошо всё-что хорошо кончается!!!!
Супруга с днюхой!!!!!!!!
Поделиться15506.08.2014 17:58
Предлагаю предложение: давайте сделаем этот стих девизом нашего форума. Он классный. Отражает весь смысл нашего общения на форуме. Его можно даже поставить на главную страничку, чтобы всегда был под руками.
Я не против!!!!!Вот только не великоват он для главной странички?!!!!!!
Поделиться15606.08.2014 18:09
Всем спасибо за поздравления))))
Поделиться15706.08.2014 18:45
Добрый!
А как это предлагать контракт срочникам, отслужившим всего 2 месяца??? Это какие-то нововведения?
Даже прельщают, что по месту жительства отправят, что с 8 до 19 будут только "служить", остальное дома. В чем подвох?
Поделиться15806.08.2014 18:56
Добрый!
А как это предлагать контракт срочникам, отслужившим всего 2 месяца??? Это какие-то нововведения?
Даже прельщают, что по месту жительства отправят, что с 8 до 19 будут только "служить", остальное дома. В чем подвох?
С этого места пожалуйста по_ подробнее, впервые об этом слышу.
Поделиться15906.08.2014 19:37
ВСЕМ ТРЯМКИ!
Наш компьютер наконец таки почистили!!! Теперь вместо ХР винда 8!!!!
Рада!!!!!
Только картинки свои еще не нашла, сын старший только привез и подключил, теперь мне ковырять не перековырять все, пока порядок наведу.
От души за вас рада! Дай Бог с гастритом тоже все наладится, диета нужна обязательно. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!
Какие вести с полей?
Перечитала все бегом....
Поделиться16006.08.2014 20:13
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!!