полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Ребята и девчата - привет!))))
Ждем субботу - пойдем охотиться на грибы
Танюш - и я пойду охотиться))) Уж больно хотца)))
аа, это что-то другое)))
Можешь по ссылке зайти посмотреть
Me_Gera
И тебе Ириша удачной охоты!!!
Сын вчера звонил - сказал что заболевших много в медсанчасти.
У него самого температура чуть спала - 37,8. Кормят витаминами и антибиотиками, сделали флюшку. Думаю идет на поправку.))
Сегодня младший сын сходил и отправил посылку брату.)) Купили старшому форму, селедок ну и сладостей ессно.))) Надеюсь боец будет доволен.))
Me_Gera
Конечно будет доволен, посылка - целое событие. Молодцы! Ирин про форму, а что со старой?
Ленусь ссылка - попробуй - http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p80854/pg1
Ириш, спасибо за ссылку. И я в стае была))) Посмотрела))
Красавцы!
Me_Gera
Конечно будет доволен, посылка - целое событие. Молодцы! Ирин про форму, а что со старой?
Старая вся в краске то ли от тонера, то ли порошка от картриджа. Мой некоторое время в канцелярии помогал - уделался весь. Это первое.)) А второе - взяли форму на размер меньше. Старая на нем - парашютом.))) Сын же на 22 кг похудел.))
Me_Gera
Какой старательный - сам весь покрасился. Есть такие картриджы дер.. у нас пол фоиса мучается с ними. Сколько он весил - от бойца что-нибудь осталось. Мой на 6 худел, потом набрал порядка 9 кг.
Сын же на 22 кг похудел.))
Мой тоже похудел, на 20 кг аж...
Me_Gera
Какой старательный - сам весь покрасился. Есть такие картриджы дер.. у нас пол фоиса мучается с ними. Сколько он весил - от бойца что-нибудь осталось. Мой на 6 худел, потом набрал порядка 9 кг.
Ирин, мой в МЧС привык тяжести таскать))) А похудел со 113 до 92.)) Так что ему на пользу))) Лишнее ушло и мышцы окрепли, вот и результат физнагрузок и регулярного ограниченного питания.)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.