полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
[align=center]Вот мы и тут!!![/align]
Я все сообщения в старом домике прочитала, еле успела на наш паровозик в новый домик!
Да, как ни странно, я надушила письмо духами А вот чмокать не стала:)
ААА, как я рада, что уже месяц прошёл, даже быстро как-то, хоть и вправду очень сложный был... Но ведь впереди еще 11..охохох.... рано расслабляться!! Ну у меня с моим все равно праздник...урааа...хоть даже и поздравить его нет возможности:(
Сейчас в соц.сети увидела, одна девушка написала, что ее парень на границе с Украиной, и если начнется война, то эти ребята пойдут первыми.. Это возможно?? Я, чесно говоря, политикой не интересуюсь и не разбираюсь в том, что сейчас происходит, а новости про Украину и смотреть страшно А в Яндексе в новостях увидела, что уже США обвиняют Россию в обстреле украинских силовиков.. Неужели правда может быть война?? Я надеюсь, что я зря запаниковала:( это же очень страшно, упаси Боже!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.