полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Ну что совсем наши бойцы "протухли" в зенитке, даже рассказать нечего, всё одно и тоже каждый день.
Антош,это форма для физухи.У всех такая.
прикольно живут армейцы!
мне бы так в своё время...
а у нас форма для физухи была № 1 - сапоги, трусы, майка.
чаще все же форма № 2 - сапоги, штаны, майка.
ну и зимой форма № 3 - сапоги, штаны, гимнастерка (б/ремня)...
не бейсболка с кроссовками, а сапоги с сапогами...
м-дааа. вот скока смотрю на нашу армию - никак не пойму, и чего её все так боятся то...гыыы
Антох,Терракот не появлялся?Есть причины волноваться за артиллерию.
Всем привет!!
В чем причины??
Наш сегодня звонил, у жены день рождения, поздравлял, был в наряде..
Теракот,раз вы не артиллерия,значит дышим спокойно за вас.И сслава Богу,скажу я вам.
Здравствуйте дорогие мои!!! Начнем наши новости с сообщения о торжественном мероприятии, намечающегося в субботу в городе Коврове - 6 сентября - День Города!!! В это день намечено много интересных событий: торжественное открытие праздника на Площади 200 лет, танцевальный Флешмоб, парад оркестров, приедут "Виртоузы Москвы" под руководством самого Вл. Спивакова понимаете -ли, пройдет концерт Ал. Буйнова, выступит рок-группа "Бабульки-Бэнд" из Ярославля, а закончится всё праздничным фейерверком в 22.00 и массовой пьянкой, простите оговорилась - гулянкой!
Товарищи дорогие, сейчас грибная пора, будьте осторожны, берите с собой компас, чтобы у вас была надежда вернуться обратно домой. Шестые сутки ведутся поиски старушки, ушедшей за грибами, у поисковиков ещё тлеет надежда найти бабушку живой и невредимой.
В городе увеличилось количество ДТП, в связи с этим 3 сентября доблестные стражи дорожного порядка вышли на улицы с целью проверки документов и выявления нетрезвых водителей в надежде найти у них опохмелиться.
К новостям культуры... Администрация города Коврова прослышав о талантливом скульптуре и художнике Флорентине Хофмане, решила одно из его гениальных произведений, понятно копию, поместить на центральной площади Коврова. Выглядит это творение будет так
Как назовут - ммм... возможно - "Не дошел до дома". Наш эфир выступил с просьбой предоставить это право самим Ковровчанам.
Новости вч № гы-гы-гы... В части наконец-то завершились соревнования по физ.подготовке, Многие сошли с дистанции, как и наш спец.корреспондент, не выдержав нагрузок. Я думаю просто забыл снять противогаз. Ой он у нас такой раздолбай, простите дорогие зрители за маленький комментарий. В целом в части всё спокойно, чрезвычайных нарушений не выявлено, все мероприятия по плану.
Новости из-за границы... В США. в штате Луизиана, в водопроводной воде найдена смертельно опасная амеба - Неглерия Фоулера, товарищи и это не смешно! Эта зараза (в прямом смысле этого слова) попадая в носовой нерв, начинает пробираться по нему в мозг, что приводит к смертельному исходу... Кто купил билеты в Луизиану, срочно сдавайте.
Ну и о погоде... в ближайшие дни температура воздуха временами будет повышаться до 20 градусов, солнечно и сухо.
Прощаюсь дорогие мои. С вами были лента-новостиКовров.ру
Теракот,раз вы не артиллерия,значит дышим спокойно за вас.И сслава Богу,скажу я вам.
Мы -зенитка, 13 полк , я так понимаю,есть еще САУ, тоже наш полк, если можно в Личку инфу, в чем дело?
северная
Туся шухер навела, всех взбуберенила и отбой дала - не шали так больше
Терракот,не могу отправить вам сообщение.Просто у артиллеристов было чп.
набираешь: Передача на первом канале про гвардейцев 2 сентября 2014г.
Ириш, я ищу, а у меня всякая фигня вылезает и ни каких танков.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.