полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Да уж, мне, конечно, тут только с Вас пример брать!))) Вас почитаешь, у вас тут и дачи, и лилии, дома ремонты делаете, грибочки собираете, кулинарным искусством делитесь, на работу ходите, путешествуете, веселые такие!)))))
Me_Gera
PRO100MILA
Девчата, уже 3 месяца службы прошло,УРАааа!!!
Мальчишки освоились,адаптировались, завели себе друзей, осознали - что такое армия. Теперь всё будет легче и проще!!!
Удачи вашим ребятам и крепкого здоровья!!!
веселые такие!)))))
Улечка, нам без позитива и кучи дел нельзя, тяжеловато ожидание даётся. Это всё для того, чтоб хорошая, позитивная энергия нашим мальчишкам передавалась!!! Добро и радость всегда передаются нашим любимым: детям, братьям, женихам, в общем нашим близким!
Улечка, нам без позитива и кучи дел нельзя, тяжеловато ожидание даётся. Это всё для того, чтоб хорошая, позитивная энергия нашим мальчишкам передавалась!!! Добро и радость всегда передаются нашим любимым: детям, братьям, женихам, в общем нашим близким!
Слова напомнили книгу "Откровения Ангелов-Хранителей", Вы не читали случайно?))))
Вы не читали случайно?
Нет, не читала. Интересная? Автор есть?
Если интересная, обязательно прочитаю.
Me_Gera
Девчата, уже 3 месяца службы прошло,УРАааа!!!
Мальчишки освоились,адаптировались, завели себе друзей, осознали - что такое армия. Теперь всё будет легче и проще!!!
Удачи вашим ребятам и крепкого здоровья!!!
Леночка, спасибо большое!!!!
Интересная? Автор есть? Если интересная, обязательно прочитаю.
Ну, конечно, все по интересам, но мне лично очень понравилась!))) Моя мама читала, и я заинтересовалась) Вы введите в поисковик
Откровения ангелов-хранителей, там Википедию откроете, все написано про нее. Есть несколько частей
Здесь мы живём на отдельной планете.
Добрый, уютный и тёплый наш дом.
Она называется коротко "ДЕТИ".
Видит не каждый её астроном.
Можно увидеть её только сердцем.
Пропуск даётся лишь тем, кто с душой.
И тихо-тихо... откроется дверца -
Всем, кто забыли про сон и покой...
Странные жители этой планеты
Странною жизнью своею живут.
Пишут, читают, смеются и плачут...
Но, основное занятие - ЖДУТ!!!
Ждут не у моря хорошей погоды...
И ничего-то в дождливый четверг...
Ну, и не манны, конечно, небесной...
И не автобус с троллейбусом... Нет...
Ждут с нетерпеньем сынов возвращенья,
Милых, родных, замечательных ждут...
Господи! Дай нам побольше терпенья!
ДЕМБЕЛЬ придёт!!! Его очень здесь ждут!!!
Наташенька, Северная!!!
Счастливой вам встречи!!!
И с дедушками своими и с девочками
Мулечка,спасибо за пожелания.Будем стараться чтобы все получилось)))))Девочки,вчера по 1 каналу нашу роту показывали.Я своего младшенького хоть на пару секунд,но увидела,крупным планом.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.