полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Ленусь розы шикарные - просто супер!!!
от бойца новости есть ?
че-т нет пока... пугаешь меня счас...
вчера не связался, сеня в скайп написал ему - тишина пока..
почему спросила?
Просто после выходных интересуюсь
Девочки,хорошие мои,всем привет!Сто лет к вам на огонек не заглядывала....На работе все уехали отдыхать,по отпускам...Осталась за вс ех отдуваться!Зашла на веточку-порадовали,настроения прибавили! Докладывыаю:"Боец мой служит.На службу не жалуется.Единственное,говорит,что голодный постоянно....Если уж моему "малоежке"не хватает....то как же бедолагам,которые любят покушать,в армии служится.....?
Девочки,хорошие мои,всем привет!.... Докладывыаю:"Боец мой служит.На службу не жалуется.Единственное,говорит,что голодный постоянно....Если уж моему "малоежке"не хватает....то как же бедолагам,которые любят покушать,в армии служится.....?
ТАК И СЛУЖИТСЯ... До обеда с мыслью о сне, до ужина с мыслью о еде и с постоянными мыслями о дембеле... Мой вчера взвесился...
...С момента призыва минус 18,5 кг
Кормят вкусно, не жалуется, но видимо мало, хотя и в ЧИПОК переодически заглядывает
Если уж моему "малоежке"не хватает....то как же бедолагам,которые любят покушать,в армии служится.....?
Милочка, посылочки шлем ... Моего правда кормили хорошо, как видели его рост, так сразу двойную, а то и тройную порцию без проблем. Даже не спрашивали документ на вторую порцию )))
розы шикарные
Спасибки. Я их обожаю. Весь бы огород ими засадила
До обеда с мыслью о сне, до ужина с мыслью о еде и с постоянными мыслями о дембеле..
Это правда. Есть ребятам постоянно хочется.Спасают "чипок" и посылки. Чем чаще посылки или приезды с большими сумками еды, тем лучше
Всем привет А к нашим автолавка стала приезжать,так что посылки пока сказали придержать.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.