полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
У нас грибы пошли
Куда пошли и зачем не сказали
А Уличка объявилась, как дела?
У тебя как в парнике ещё растет всё
Не знаю Ириша, 2 недели не была на даче. Сначала меня в Казань унесло, потом к родителям.....
У нас грибы пошли
Куда пошли и зачем не сказали
Давай вперед за грибами и лень свою прихвати, пусть прогуляется, а я тебя рецептику хорошему научу.
Как мне Казань пондравилась... ммм... красота, чистота - здорово !!!
соскучился поди по домашнему
Очень соскучился. Я стараюсь, на сколько способностей криворучных хватает . У меня свекровь искусница, на неё вся надежда.
Ладно девчули прощаюсь, пойду салат закатывать. Завтра спишемся. С новостями из Коврова туго, может завтра эфир получится.
А Уличка объявилась, как дела?
Здравствуйте!))) Я к вам забегаю, посмотрю, почитаю вас, что нового, как дела узнаю. У меня теперь учебный год начался, точнее пока преддипломная практика на две недели. Год обещает быть насыщенным и непростым (а значит и быстро пролетит, но это я вывод для себя) Много всего намечается, с сегодняшнего дня нас здорово озадачили уже... Уже идет 3й месяц службы, в принципе и не верится, быстро, но еще, конечно ждать и ждать. С солдатом созваниваемся по возможности, служит. К нам, наверное, обоим все-таки пришло осознание, что он в армии, до этого как-то не верилось. Вроде как-то подпривыкли к расстоянию. Сложновато:((( Вот написала письмо второе,надеюсь, что дойдет! Всю душу вложила в него:))) И фотографии ему отправлю, пусть любуется))))
а я тебя рецептику хорошему научу.
Давай, давай. Я все рецептики копирую в папочку.
Завтра спишемся
До завтра
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.