полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
mama_Nata Наташ, спасибо!
Поздравляю и тебя с даткой!!!!
Девчули вечер добрый.Время бежит,а сумка не собрана.Только дембельская стоит наготове.Завтра нас будет встречать Москва.Я согласна ехать к вам хоть куда.Только как тот Сусанин дороги не знаю.В Москве буду в инете,так что не потеряюсь и вас почитаю.
Девчули вечер добрый.Время бежит,а сумка не собрана.Только дембельская стоит наготове.Завтра нас будет встречать Москва.Я согласна ехать к вам хоть куда.Только как тот Сусанин дороги не знаю.В Москве буду в инете,так что не потеряюсь и вас почитаю.
Дорогу покажем, позвони обязательно. Если что надо - поможем.
Улькаааа... ауууу....
Ленусь давай мысли вслух выражай
Ленусь ты как с работы на денек
Иришка, я никак
Но в Москве я скорее всего буду 17 сентября, по работе и возможно вечер будет свободен. Я надеюсь.
куда пропала..
Тута я..... Подглядываю.....
Иришка, я никак
Но в Москве я скорее всего буду 17 сентября, по работе и возможно вечер будет свободен. Я надеюсь.
Без проблем, 17 так 17, затея наша авантюрная понятно, ну хоть по чуть-чуть будем видеться (пишу тебе в личку)
Наши курортники упаковались, загрузились, выехали в ЕКБ. За сутки проехали 60 км
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.