полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
это наша суперПочта России(((
т.е это нормально, что письмо может и не дойти????
т.е это нормально, что письмо может и не дойти????
Конечно не нормально - но может и не дойти
Спасибо, дорогие, за поздравления!!!
Продолжаем экскурсию. Свияжск.
пушка"девкина голова
Иоанн 4(грозный) в год взятия Казани
макет крепости построенной в Угличе, разобранной и переплавленой по Волге к острову, возведён на нём за 28 дней, перед взятием Казани
макет Свияжска 19века
знаменитый дом с мезонином. В нём ещё и Троцкий жил в бытность своих ужасных расстрельных дел
там на линии горизонта - слияние рек Свияги, Щуки и Волги.
Vojaka
mamakorzhiha
tatyana2013
TERRAKOT
ОТЕЦПЯТЕРЫХПоздравляю с переходом на двузначные числа до Дембеля!!!
Всем спасибо за поздравления...
Еще не много , еще чуть- чуть, последний б.. он трудный самый..
Привет,милые мои родственники.....Скоро приказ!!!,скоро 100 дней до дома(4 сентября)!!!!!Скоро дембель!!!!Не вериться ,девоньки!!!Совсем недавно Матанечку поздравляли с 9 месяцами,не давно ура кричали приказу весеннему!!!Сержантов наших на дембель отправляли!Гляди ка ты-- и мы с вами скоро самыми счастливыми будем!!Роднулечек наших обнимем,расцелуем,как царевичей в баньке по парим, на кормим вкусняшками,спать на белые простыни положим!!!! И будем всю ночь рядом сидеть - пылинки сдувать
(надо ж как я сказала- аж самой нравиться!!!)
Докладаю : мл.сержант И . трудиться в поте лица,по трое суток не спит- Россию стерегет.....Дежурит по дивизиону....Домой звонит не часто,но я и этому рада. Второклассница Мария таблицу умножения осилила,в школу собрана и экипирована полностью ....Заготовки мной закручены 22 кг помидор,26 кг перца, ну и огурцы не считанное кол-во...Так что - на зиму хватит! Осталось щей нарубить и капусту посолить....Приезжайте в гости -все опробуем!!!Люблю,целую.Ваша ИНСПЕКТОРша.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.