полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
А у людей - и не жрёшь и не закутываешься и не спишь, трудиссяяя как пчелка, а результат чегой-то Ё не очень....
Встану утром рано,
Посмотрю на рожу...
Больше пить не стану...
Но и меньше то-же!
А у людей - и не жрёшь и не закутываешься и не спишь, трудиссяяя как пчелка, а результат чегой-то Ё не очень....
Да мы сами себе геммор выдумываем, а потом, мучаясь, с ним боремся - бешталкоывые людишки
Хорошо когда усё хорошо, главное что-бы хуже не было, мой на стрельбы так и не попал... и за посылкой не попал... и за ....
И замены себе не нашел...
Срочно в номер - пропала Matanya V!!!
Я тута . Прибыла из Хабаровска, сплю сутками, решаем вопросы с папулей... Ща дочитаю до 72 странички - включусь
Ну и где все ? Хотела вас порадовать дальневосточными фотками, но не могу их пока скинуть, буду ждать племяшку, потом порадую . Классные фото с дач, заготовок. Рецептики супер!!! Иришка, придется тебе идти насмену сыну, а то не уволят в запас !!!
МаТаня приветик!!!!!С возвращением,эмоций вижу полно)))))
МаТаня приветик
Привет!!! Эмоции в норме - побывала дома )))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.