полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
зенитка выдержит!
Конечно выдержит! Можно даже не сомневаться!
не может найти себе замены
Ириша, не помню точно кто рассказывал, вроде свёкор: служил когда-то он в армии и был у них старослужащий, который не мог найти себе замену, ну не было в призывах таких гениев в его области, так вот пришлось парню переслуживать ещё на один призыв.
Ириша, не помню точно кто рассказывал, вроде свёкор: служил когда-то он в армии и был у них старослужащий, который не мог найти себе замену, ну не было в призывах таких гениев в его области, так вот пришлось парню переслуживать ещё на один призыв.
Ленка-редиска я тебя при встрече покусаю
путешествие по Крыму
Ириша, чито за подзорная труба?
я тебя при встрече покусаю
Ой, я испужалась
Прям дрожу от страха встречи
Ленусь д-д-давай лучше помидоры заготавливать на зиму учиться...
Ириша, чито за подзорная труба?
Это короче мы брали экскурсию на моторке - осматривали красивые пещеры, гроты и скульптурные скалы, можно было остановится и поплавать где понравилось, но вот не хочет грузиться. Ой девочки нудистов видели - срам то какой но правда у них свои пляжи, но ....
Ленусь д-д-давай лучше помидоры заготавливать на зиму учиться...
Давай. Какие есть рецепты?
А то ща партию гнилушек выкинула, остальные в холодильник запихнула. Думала все уйдут на зимний салат, ан нет и половину не переделала....
нудистов видели
Ух, какие впечатления
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.