полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
"..Вышли сало! Здравствуй, мама..."
хахахаха, я валяюсь..
Муля-Натуля,я прочитала.Солдатик с чувством юмора
Эт точно
Без него , без юмора, тяжеловастенько служить
встретиться не удалось?
Стояли за городом..
"..Вышли сало! Здравствуй, мама..."
хахахаха, я валяюсь..
Да , я тоже валялся, караул как средство идентификации от дебелизма...
Что-то вкусненькое я пропустила - Ириша где рецепт помидорчиков - борщи-щи-стейки...
Ириш, сорри, я тут вся в заготовках.)))
Рассказываю.)))
У меня получилась загрузка на 3-л банку 3 кг помидор.
Помидоры моем, срезаем жопки, разрезаем вдоль на 2 части, закладываем в банку.
В банку же кладем 1/4 часть от большого болгарского перца сладкого (очищенного), 2-3 зубчика чеснока, 20 гр молотого перца.
Рассол из расчета - на 3-л банку
1,5 литра воды, 10,5 стол. л. сахара, 1,5 стол. л. соли.
Рассол кипятим, заливаем в банку.
Банку ставим стерилизоваться на 5-7 минут.
Выловили банку - заливаем 1 стол. л. уксусной эссенции (70%) - накрыли крышкой - закатали - перевернули.
Мой сегодняшний улов - две банки на фотке слева. А справа банки - это я в воскресенье трудилась с салатом.)))
Надеюсь я никого своим рецептом не отпугнула... А то вижу что девченки есть - а сообщений от девченок не вижу...)))
"Здесь были люди..." (с))))))
я никого своим рецептом не отпугнула..
Ира, добрый вечер. Сейчас воплощала твой рецепт овощного салата в зиму, воплотила, осталась капелька не уместившаяся в банку, завтра испробуем. Спасибо за рецепт.
Ирина, вечер добрый. Давай рецепт. Есть помидорки маленькие красненькие и жёлтенькие, хочу красиво в баночку запихнуть на зиму и не знаю как. А остренькое мы любим.
Лен, только сейчас увидела твое вчерашнее сообщение. Шла с конца и не дошла называется.)))
Рецепт помидорок я повыше выложила.)) Но мне кажется что мой рецепт не для маленьких помидорок - что там разрезать то...(
Зато я сегодня еще сделала 13 баночек огурцов в горчичном рассоле... Остро-маринованные... Вуснятина должна быть, если получится...))))
Если рецептик нужен - говори - напишу.))
Ира, добрый вечер. Сейчас воплощала твой рецепт овощного салата в зиму, воплотила, осталась капелька не уместившаяся в банку, завтра испробуем. Спасибо за рецепт.
Лен, салат этот чем хорош, что зимой его можно не только холодным, но и горячим на гарнир подать - он в горячем виде тоже вкусный.) Надеюсь тебе тоже понравится.)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.