полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
северная, Наташенька, утро доброе
Как настроение, как Ваши-наши танкисты? Что нового-хорошего на просторах нашей Родины?
Ленуль привет)Махнем по кофейку?без него я не человек.))))))Мои вернулись в дивизию,рады подмосковной прохладе.Теперь ждем,будут ли учения.И еще билеты уже кричат:"Купи нас быстрее".
"Купи нас быстрее".
Пожелание билетов надо исполнить
С возвращением ребят в родные пенаты!
будут ли учения
Наташ, сколько же их "учить" можно , хватит с них учений, пусть в части отдыхают!
Лен,век живи,век учись так и наши мальчишки.Сначала учения,потом будут готовить танки к сдаче.Приказ ведь не за горами.Еще старший простуженный,бухикает как паровоз.Господи,как мне дорога эта армия
Натулька привет)Вот и я таскаюсь,а шо делать скоро и мы будем отдыхать.Главное для нас мамочек,что наши пупсы живы и здоровы.))))))Я голову ломаю что приготовить на дембель сынулям,а они сказали мне:"Борщ,стейк и Кота(йогурт Простоквашено")Так что у меня с души отлегло.
Натулька привет)Вот и я таскаюсь,а шо делать скоро и мы будем отдыхать.Главное для нас мамочек,что наши пупсы живы и здоровы.))))))Я голову ломаю что приготовить на дембель сынулям,а они сказали мне:"Борщ,стейк и Кота(йогурт Простоквашено")Так что у меня с души отлегло.
ДЕВЧУЛИ И МАЛЬЧИШКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Уже покофеманили!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.