полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Ирина64
веранда открытая вообще обалденная!! я вообще люблю такие штуки на участке))) еще бы озеленить красивенько))) Я же, кстати, на ландшафтного архитектора учусь:)
помидоры, консервированные с черным молотым перцем
Ирина, вечер добрый. Давай рецепт. Есть помидорки маленькие красненькие и жёлтенькие, хочу красиво в баночку запихнуть на зиму и не знаю как. А остренькое мы любим.
на ландшафтного архитектора учусь:)
Какая интересная профессия, как минимум в жизни точно пригодится.
Добрый вечер,ждушечки и ждуны! Я-Бабуля-Ягуля. Всех поздравляю с датами наступившими и прошедшими и будущими! Еще чуть чуть,еще немного и все наши сыночки будут дома! Дай бог всем солдатам и их близким здоровья,терпения,удачи и успехов!
Привет,милые мои родственники!!!Докладываю-----
В пятницу вечером заехала в Ковров к вашим роднулькам,правда виделись всего минут 5-7(уставшие,похудевшие,но очень нам были рады и благодарили!!!)....Далее отправились в Нижний.....В субботу наш боец был в оружейной комнате в наряде- вышел к нам на часок(счастливый и довольный) хоть час-но наш!!!.....В воскресенье вышел наш боец в шортиках, футболке и кроссовках...а еще кепка на голове-так смешно ....Просидели у КПП до трех часов- там плановое построение,потом опять вышел -просидели до пяти...опять плановое построение....и до шести были все вместе!!!!!Пусть не увал,пусть нельзя уйти от КПП на 5 метров,пусть на лавке----зато все вместе !!!!!Пыталась его накормить!- говорит что ОТЛИЧНО кормят,как в ресторане,мне показалось что даж щеки у моего бойца появились! В воскресенье всегда дают ПЕЛЬМЕНИ!Правда от ватрушек и пирогов не отказался, чему я очень была рада!!!...Трудиться теперь мой боец ДЕЖУРНЫМ ПО ДИВИЗИОНУ, молодежи в части мало- так что работы много!!!...Но сами знаете -наши все могут !!!...Боец И. передает всем большой привет- дяде Ж.(матанечка),бойцу В.(Ирина 64),бойцу В.(мулино-мамулино)...СКоро ДОМОЙ! Сегодня сорок дней до приказа!!!УРАААААААА!!!!!...Вот такие новости...
Привет,милые мои родственники!!!Докладываю-----
В пятницу вечером заехала в Ковров к вашим роднулькам,правда виделись всего минут 5-7(уставшие,похудевшие,но очень намДЕЖУРНЫМ ПО ДИВИЗИОНУ, молодежи в части мало- так что работы много!!!...Но сами знаете -наши все могут !!!...Боец И. передает всем большой привет- дяде Ж.(матанечка),бойцу В.(Ирина 64),бойцу В.(мулино-мамулино)...СКоро ДОМОЙ! Сегодня сорок дней до приказа!!!УРАААААААА!!!!!...Вот такие новости...
Умничка ,Олечка!!! И Ты ,и Танюша, ИРина-64 -Человеки высокой пробы-Золото нашего времени!
Оля ,это я- Бабуля-Ягуля!
БАРМАЛЕЙКИН
ИнспекторША
Добрый вечер, дорогие учебные сослуживцы
Рада Вашему появлению, заходите почаще, делитесь новостями. За время учебки все мальчишки стали родными, за всех переживаем и радуемся вместе.
А вот и урожай поспевает:
Ирина, так здорово у Вас на даче! Красота! Строители Вы умелые!
БАРМАЛЕЙКИН
ИнспекторША
Добрый вечер, дорогие учебные сослуживцы
Рада Вашему появлению, заходите почаще, делитесь новостями. За время учебки все мальчишки стали родными, за всех переживаем и радуемся вместе.
Спасибо за добрые слова! Как только могу,так сразу "залетаю" в наш домик!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.