полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Красотища!!!
У нас тоже второй этаж весь вагонкой обшит. Дышится там превосходно.
Натурально дерево всё-таки великолепно смотрится, теплом от него веет, солнышком, а запах древисины... мммм....
а запах древисины... мммм...
Эт точно.
урожай поспевает
Ириш, я посчитала, у меня в тепличке растёт 14 перчиков, 32 помидорки и 6 огурчиков.
Vojaka
Да в самый раз, если заготовки не делаешь. У нас ураган был в среду, деревья поломал, пару шатров у соседей унес, я говорю как хорошо когда веранда встроена в дом, точно не улетит
если заготовки не делаешь.
Да и на заготовки хватает, в разумных пределах. Часть урожая к свекрови отправляем, она нам всё делает, а излишки продаёт.
веранда встроена в дом, точно не улетит
Овощи в огороде - это здорово!!!)))
У подруги в гостях зимой прошлой ела обалденно вкусные помидоры, консервированные с черным молотым перцем. Вчера позвонила подруге, записала рецепт, сегодня купила продукты.
Завтра буду баночки закатывать на зиму с помидорками.)))
Если рецепт вкуснючий нужен - говорите, напишу.)))
Помидорки получаются сладко-маринованно-перченые... Непередаваемо вкусно. Но, наверное, на любителя.)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.