полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.
полезная информация в/ч 30616-5
После 1000 сообщения переходим в новый домик!!!
Наш новый домик здесь. Никого не забываем
Ира, по 1 стороне или по обеим?
По одной стороне, по другой перцы - семена беру из перцев, что в магазине покупаю. Из пакетиков фирменных пробовала не фига не растут, а из этих монстры вырастают подвязывать приходится, в том году с 25 кустов 160 перцев набрала здоровых и на зиму нафаршировала и лечо сделала и так от пуза наелись Муж придумал идею
Моя малышка-тепличка
Ой у меня точно такая, когда цветет аромат на весь участок...
семена беру из перцев, что в магазине покупаю
Я тоже пару лет так перцы растила, а потом стала заказывать по почте семена и так пару проверенных сортов покупать. Растут хорошо все.
Да Ленусь ничего себе у тебя тепличка - класс!!!
когда цветет аромат на весь участок...
АГА
ничего себе у тебя тепличка
Вот думаю в следующем году помидорок поубавить и забабахать туда пару арбузиков
Последнее время семена стали так себе, особенно цветочные. Цинии беру махровые - вырастают "ромашки", георгины "Веселые ребята" - все одного цвета - желтого
Цинии беру махровые - вырастают "ромашки", георгины "Веселые ребята" - все одного цвета - желтого
Да с летниками таже фигня, буду и их по почте заказывать опять. В прошлом году заказывала, были отличные георгины, бархатцы и васильки, а в этом году купила в магазине - полная ерунда, редкий цветок нормальный, только розы и радуют.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-23) Ковров, Владимирская обл.